1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miyabi model iklan polisi semarang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    entah apa yang dipikiran Satlantas Polwiltabes Semarang, bisa2nya mengeluarkan iklan kaya gini :

    [​IMG]

    jadi pengen main ke semarang
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/NO-HOAX-Miyabi-model-iklan-polisi-semarang
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +442 / -0
    sotoshop ato ada polwan yg mirip mayabi tuh ?
     
  4. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    wkowkow
    di edit ke koran
    jadi kek nya bener2 ada
     
    • Like Like x 5
  5. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    dah pasti sotoshop lahh..
    bisa-bisanya make model miyabi, gak takut kena "grebek" tuh :lol:
     
  6. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    di korannya ada tulisan tuh

    "saking kreatifnya...wajah polwan diganti miyabi..." :lol:
     
  7. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wah, menurut aq sih kreatif. Popularitas polisi bisa terdongkrak nih.
     
  8. Online

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    kalo polwan nya maria ozawa ai mau dah ditilang...hehe

    tp kenapa gag jadi disebar tuh selebaran???di koran tertulis gitu gan...
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kalo yang nilang miyabi mah ntar banyakan yang masuk penjara tu
     
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Wah keren banget, sosialisasinya jadi terlihat atraktif :top:
     
  11. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kalo polwan mukanya kaya miyabi gitu
    yg ada bikin macet jalan...
    pada ngeliatin tampangnya semua
    terus mikirnya engga engga
     
  12. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    tukang cetakNy parah bener :hahai:
    ampe sgituNy make model Miyabi buat iklan polisi ck ck ck :sigh:
     
  13. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    "polisi menyadari ni poto miyabi" waaaah...berarti tu polisi" doyan juga ya :hahai:
     
  14. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    buset dah kayanya MO dilarang di indo bukannya tambah memudar dan menghilang pamornya tapi malah makin lama makin ngetop saja.. :lol: sampai bisa2nya dijadikan iklan untuk polwiltabes wilayah semarang? :hahai:
    besok apaan lagi nih berita MO disini.. kayanya gak bakalan berhenti deh sampai beberapa lama... :swt:
     
  15. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :kaget: :lol:miyabi diakui juga ma polisi, pa sebagian anggota sering nonton yah :hehe:
     
  16. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    lebih baik nonton daripada jadi lawan main di filmnya yg ehem-ehem.....:hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    miyabi ni sering ganti profesi ya :lol:

    keliatan sotoshop badannya krg proporsional si :hihi:
     
  18. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    wkwkwkwkwkw
    wah kalau emang iya miyabi jadi polwan bisa gawat tuh,,,
    polisi yang satu tugas ama dia udah gk mau pulang pasti,,

    :hehe::hehe:
     
  19. Offline

    oonbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo miyabi yg nilang gw mau dah kena tilang hehehehe
     
  20. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    itu dah bayar belum ke miyabi? :glek:
    ntar dituntut miyabi lhoo :haha:
     
  21. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    wah, jangan cuman selebaran donk, bawa tuh yg asli ke semarang suruh bagi brosurnya, aku antri no.1 ahahahhaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.