1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miyabi Maen Pelem di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,533 / -0
    [​IMG]

    [ Minggu, 13 September 2009 ]
    Raditya Dika Main Bareng Bintang Miyabi, Maria Ozawa

    Dari Penulis menjadi aktor. Begitu kira-kira perkembangan karir Raditya Dika. Dalam waktu dekat dia akan bermain film lagi. Lawan mainnya adalah Miyabi. Tapi, penulis dan pemain film Kambing Jantan itu tetap cinta menulis dan mengandalkan kemampuannya itu untuk mendapatkan pendapatan secara tetap.

    ---

    SEMULA Radith berjanji bertemu Jawa Pos kemarin pagi (12/9). Tapi, pagi-pagi sekali dia mengirim pesan singkat agar pertemuan diundur lebih sore saja. "Saya belum tidur, habis mixing sampai jam empat (pagi)," katanya.

    Maksud Radith adalah proses mixing suara untuk film Maling Kutang. Skenario film produksi Maxima Pictures itu memang ditulis Radith. Pemain utamanya Kinaryosih dan Indra Birowo. Film tersebut bakal rilis awal Oktober mendatang.

    Dari subuh itu Radith masih menyambung lagi pekerjaan dengan menulis skenario rencana film Menculik Miyabi. Salah satu bintang utama film tersebut memang bintang porno asal Jepang yang terkenal itu.

    Selain menulis skrip, Radith kebagian salah satu peran utama sebagai Raffa. Dialognya nanti seperti apa? "Belum sampai tahap menulis dialog. Ini baru ngomongin story treatment, story line. Waktunya mepet banget karena rencana produksi akhir tahun. Cuma, misalnya pakai dialog, ya mungkin antara Jepang sama Inggris," ujar pria kelahiran Jakarta, 28 Desember 1984 itu saat ditemui di rumahnya, kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

    Yang pasti, Radith tidak akan menjadikan filmnya nanti vulgar. Meskipun ada bintang porno, dia tidak ingin membuat skenario film "esek-esek". Menurut Radith, yang menarik dari sosok Miyabi justru sisi humanisnya. "Yang terpenting kita mau kasih lihat, bintang porno itu manusia juga. Salah satu trik menulis skrip yang benar kan sebenarnya jangan kasih apa yang penonton harapkan. Kalau dia bintang porno, semua orang tahu. Nah di sini justru ditampilkan yang beda," ulasnya.

    Dalam kerangka berpikirnya, Miyabi akan dijadikan perempuan dari Jepang yang merantau ke Indonesia untuk berjualan, membuka toko Miyabi Lingerie. Secara tidak sengaja tiga mahasiswa yang berusaha mencari kado untuk ulang tahun perempuan yang mereka kasihi menculik Miyabi. "Begitulah sedikit ceritanya," ujarnya.

    Ketika diberi tahu oleh produser Maxima Pictures bahwa Miyabi akan ikut bermain, Radith mengaku sempat shock. Menurut dia, dirinya belum pernah terpikir sedikit pun akan bekerja sama dengan pemilik nama lain Maria Ozawa itu. "Gila saja. Dulu sama teman-teman kita suka tukar-tukaran film dia. Sekarang mau main bareng. Siapa sih yang nggak tahu dia," ungkap sulung dari lima bersaudara itu.

    Tawaran menulis skrip sekaligus bermain di film Menculik Miyabi dianggap Radith sebagai kelanjutan karya sebelumnya, Kambing Jantan, yang diadosi dari buku pertamanya.

    Radith tidak pernah mengira jalan karirnya akan seperti sekarang. Sama seperti tidak mengiranya tulisan Kambing Jantan pada blog di internet dibaca banyak orang, dibuatkan buku dan menjadi best seller. "Setelah itu jalan seperti terbuka banget. Bikin skenario sampai main film. Jadi banyak orang yang mulai mengenal aku bisa menulis," ucapnya. (Sugeng Sulaksono/ayi)

    Tentang Raditya Dika

    Tidak perlu memakai kacamata minus lagi karena sudah operasi lasik.

    Aslinya pemalu dan ceroboh.

    Gampang mengantuk.

    Dua hari bisa menyelesaikan membaca satu buku, rata rata 150 halaman.

    Sedang senang nonton film-film tahun 1970-an-1980-an.

    Smile and the world smile with you...:em4700:
    http://www.jawapos.co.id/halaman/index.php?act=detail&nid=90204

    Apabila disukai silahkan klik
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    mo kasi rep juga tidak di tolak


    Stay safe and Alert

    Dukung Indonesiaunite (halah ga nyambung ni :hammer: )
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
  4. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    repost bang :hihi:
     
  5. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,149 / -0
    da 3 orang yang bikin ne thread :haha:
     
  6. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,533 / -0
    MOMOD close...............
     
  7. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    :niceinfo:

    tapi sayangnya ..................

    :repost:
     
  8. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,077 / -0
    Sabar bang. TS kan jg manusia :haha:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,146 / -0
    3 thread beginian semua,,
    dua di komu, satu di moviez,

    :rokok:
     
  10. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,458 / -0
    biar repost tapi gw belom baca, wah dibayar berapa tuh miyabi !!! maen flm di indo...
     
  11. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.