1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miyabi kebanyakan makan mie....

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    ngga percaya ??? cek di bawah ini !!!
    maaf klo :repost: jangan di kasih :bata: :grp: :piss:

    Liat Sendiri
    :haha:

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    pocong nya miyabi mo ngga di cium ....:hahai::piss:
     
    Last edited: Dec 18, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Lol, miyabi setelah pensiun dan kebanyakan makan mie yah kayak gini:lol::lol:
     
  4. Offline

    lhotobb Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ROFL

    lagi lagi saya dibuat ngakak sama miyabi
     
  5. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    sORRY ARTI NYA LOL PAAN SEHHH DAN KLO CARA PAKAI PHOTO PROFIL/AVATAR PIGIMANA YA... MAKLUM NUBIE...
     
  6. Offline

    krisnasky Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    wkakaka gila bet tuh,.
    mienya ngemabn€ag di perut bro,.:hahai::wuek::onion-102:
     
  7. Offline

    lhotobb Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    LOL=Laugh Out Loud

    ROFL=Rolling on Floor Laughing

    maaf agak OOT
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    miyabi kok badannya jadi kembung gitu, buset dah :haha:
     
  9. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Lol: Laugh Out Loud
    baru bisa pake avatar nanti setelah jadi mvu:hahai:
     
  10. Offline

    krisnasky Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    lol gantiin wakakak
    lol = loud of laugh,.
    klo g salh post harus lebih dari 200 yah,.^^_. buat photo nya
     
  11. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    :lol: ndak isa brenti ketawa saya:lol:
     
  12. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,612 / -1
    lucu..lucu..
    wa ketawa sampe ngakak.. :lol:
     
  13. Offline

    ShinigamiKun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    aaaaaahhhh my idolllllll
    stooopppp eaaating............. :takut: :takut: :takut:
     
  14. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    seep... ane jadi pinter sekarang.. sip dah...:piss:
     
  15. Offline

    angga_sf Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahahha yg dimakan ama miyabi bukan mie-nya tapi mangkoknya tuh ahahaahah:haha::haha:
     
  16. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    :sepi:

    Krikkk...krik...krik...

    speechless time!!!! :swt:
     
  17. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Anggap saya tidak liat gambar yang dibawah...:muntah1:

    gila...wakakakakak :hihi:
     
  18. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wakakaka amit amit dah melar gitu
     
  19. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    :swt: :swt: :swt:
    udah endut gitu masih bisa beraksi gak yah?
     
  20. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +517 / -0
    aksi ngapain?? aksi demo?? akakakak :piss:
     
  21. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Wah.. aksi apa yah... :hahai: Tau lah sendiri. :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.