1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miyabi Beneran Sudah Tobat!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ngilerman, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,161 / -2
    keknya berita si cantik ini makin panas aja dah :hot:
    kali ini nongol berita kalo bintang AV ini udah tobat

    [​IMG]
    Miyabi Beneran Sudah Tobat!



    Cap bintang film panas memang sudah melekat di sosok Maria Ozawa atau yang lebih dikenal dengan sebutan Miyabi. Maklum saja, di Jepang ia dianggap sebagai salah satu urban legend film porno. Tapi itu dulu, lain dengan sekarang. Ody Mulya, selaku produser film MENCULIK MIYABI menegaskan jika Miyabi benar-benar sudah tobat.

    "Itu kita tahunya seperti itu dari pihak manajemen Miyabi. Miyabi ingin jadi bintang film biasa, dia sudah tidak mau lagi main film porno," kata Ody yang ditemui di kantor Maxima, Jl. Jayakarta, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jumat (9/10).

    Dan atas dasar itulah sebenarnya awal keinginan Ody mengajak bintang film panas asal Jepang itu ikutan main di filmnya. "Karena kita tahu itu, kita ajak dia main film di Indonesia, memainkan film komedi. Seharusnya orang pengen tobat masa' nggak boleh?" ujarnya.

    Apa Ody yakin Miyabi benar-benar tak mau lagi beradegan panas? "Ya memang seperti itu dari pihak manajemennya," tegas Ody lagi.


    Disinggung mengenai izin pemanggilan Miyabi ke Indonesia, bos Maxima ini menuturkan bahwa semuanya sudah beres dan pihaknya sudah diizinkan. "Yang meminta Miyabi main film di Indonesia ada dua PH (Production House). Tapi berhubung kita duluan yang meminta, akhirnya kita mendapat prioritas," jelasnya.

    Ody juga tidak menampik dugaan masyarakat yang menilai Miyabi dipakai hanya untuk menarik penonton. Soal ini ia hanya berdasar pada kenyataan yang ada. "Ya mainnya Miyabi di film ini untuk sensasi. Kalau dipakai artis lokal, nggak ada sensasinya," pungkas Ody.



    tuh kann orang udah tobat aja masi diributin sama FPI dan MUI :panda:
    kok ga seneng amad sih. kita² kan anak muda udah ngebet ngeliat dia beraksi di indo meskipun bukan maen film porno :panik:


    kalo repost tolong dimaafkan saja:panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    wat the tobat :madesu:
    berkurang dunk tontonan yg seru ntar :ngacir:
     
  4. Offline

    jeonlee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wew jgn tobat dunkkkk
    >_<
     
  5. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    ESWETE comment" di atas...
    bagus" dah tobat...



    JANGAN TOBAT MIEYABIE~
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    mungkin miyabi hanya tobat pas main film di indonesia aja, nanti kalo dah ga balik ke asalnya mungkin main film pornoo lagi
     
  7. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :shock1:wah, bneran gak sih nih :yareyare:
     
  8. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,161 / -2
    ya semoga begitu.. tobat pas ke indo..

    nanti balik kesana dilanjutkan yah episodenya :panda:
     
  9. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    @ ^
    Setubuh bro wa juga :top:
     
  10. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    indonesia = tobat mode on
    japan = lanjutkan!!!!

    :lol::lol::lol::lol:
     
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Untung saya tidak suka Ozawa Maria.

    Yang penting Kirara Asuka tetap beredar :ngacir:
     
  12. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    gak semudah itu orang untuk tobat. gak cukup hanya bilang tobat. dan itu jg dari si maxima nya yg bilang kl miyabi dah tobat.
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ria sakurai forever:hahai:
    btw, tuh produser juga pake mikir dkit napa sih, miyabi ini, miyabi itu, apa ga bisa panggil namanya.
    masak ada produser misalnya panggil nama frodo ke elijah wood atau harry ke daniel R.
    yag bener aja, bahkan produsernya sendri cuma tau nama miyabi.
    cape deh.............
     
  14. Offline

    balthasar12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +785 / -0
    bgs deh dy tobat, tp kyny agk mrasa kehilangan jg..hehe..
    tp bknnya miyabi maen porn it atas ancaman yakiza y>>>>>>versi dosen g..
     
  15. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    keknya sih engga, kalo si miyabi blom dapet suami yg bisa ngebiayain hidup dy, JAV miyabi bakal terus ON :blink:

    lah, duit darimana klo ga kerja :hehe:

    maen dunia film gw gak tau seberapa pinter aktingnya

    tapi yang pasti, miyabi ini diundang sebagai promosi film yg maknyoss
     
  16. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    MO maen itu waktu nganter temen, terus diliatnya koq asyik, dia sukarela daftar, beda sama idol av lain yang diambil lewat jasa scouting.
    get yer fact right.
    =======
    lagian, dipaksa koq jadi ketagihan, sampa ada judul selemari banyaknya khussus MO aja:lol:
     
  17. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    miyabi tobat kan dah biasa lha dah malang melintang di film gituan (jatah pensiun)....tapi kalo yang dateng yang masih fresh kaya sora aoi gimana dong.
     
  18. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    sora sama MO masih satu generasi.........satu agkatan........malah lebih tuaan sora kayanya
    CMIIW
     
  19. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    bukanya dia udah di belakang layar,,,
    dia ge merekrut pemain - pemain porno jepang baru,,
    tenang aza,,,

    hahahaha

    :cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:
     
  20. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    betul jauh lebih senior neng sora-chan ketimbang miyabi.. klo gak salah neng sora-chan udah umur 26th dan mulai meniti karir di dunia AV semenjak lulus SMA sebelumnya jadi gravure idol.. miyabi jauh lebih muda..:ngupil:
    CMIIW juga yah..:piss:

    btw, bintang AV tobat gak tobat buat saia masa bodoh..:ngacir:
     
  21. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    huuuuussshhh....orang tobat kok gak boleh....

    siapa tau aja pas die dateng ke Indonesia tobatny keterusan dan netep di sini jadi kan kesempatan ketemu pas dijalan lebih gede dari pada die balik ke jepun sana....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.