1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miyabi: Apa Dosa Saya kepada Indonesia?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    JAKARTA - Maria Ozawa alias Miyabi stres karena dilarang datang ke Indonesia. Dia pun mempertanyakan kenapa dia dilarang untuk datang ke Indonesia, untuk bermain film.

    "Memang apa salah saya. Apa dosa saya terhadap Indonesia," tanya Miyabi, sebagaimana dikutip produser Maxima Pictures Ody Mulya Hidayat usai berkomunikasi langsung melalui telepon dengan Miyabi, siang tadi, Kamis (15/10/2009).

    Kepada okezone, Ody mengungkapkan Miyabi sangat kecewa dengan rakyat Indonesia yang tidak menyukainya bermain film. "Saya tidak pernah berbuat salah, kenapa saya dibenci seperti itu," kata Miyabi.

    Mendengar hal itu, Ody sebagai bagian dari masyarakat merasa malu dengan Miyabi. Makanya, dia memberitahukan kepada Miyabi, bahwa yang menolak kedatangannya hanya sebagian kecil saja, bukan seluruh rakyat Indonesia.

    Menurut Ody, sebagian masyarakat yang menolak seharusnya melihat terlebih dahulu film yang akan dibuat, apakah porno atau tidak. Toh, Maxima hanya akan membuat film komedi.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    miyabi enggak pernah berbuat salah kok ama orang indo tapi maen pilemnya aliranya yang salah sangat banyak orang indo menganggap nya sebagai suatu "kesalahan":hehe:

    pokoknya kamu datang aja ya say ada abang kok disini :hehe:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  4. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    salahnya miyabi tu karena terlalu eksplisit. coba dulu bikin yang semi, atau disembunyikan dalam bentuk komedi, pasti bakal laku keras di sini, n gak bakal diprotes ama yg muna..
    :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    tetep dateng dong, cuekin aja org2 itu kan tidak mewakili keseluruhan indonesia, cuma sebagian kecil tapi emang mereka teriak2 kenceng biar dapet perhatian.
     
  6. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    miyabi gak ada salah koq sama org indonesia
    yg salah itu yg nonton filem miyabi
    :hehe:

    semoga aja ppenjadwalan ulang miyabi dapat terjadi yah
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    :swt:
    kamu ga salah koq, say... :nangis:
    yang salah mereka yang berpikiran sempit.. :sepi:
     
  8. Offline

    nanda182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sebenarnya org2 yg nolak miyabi adalah orang yang munafik....
    krn mereka pasti juga [ernah juga nntn film miyabi....
    hehehe....:hahai:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    dosamu... karena terlalu seeeekseeeehhh

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  10. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    lagian orang mo maen pelem komedi dilarang:swt:
    tuh F*I pikirannya kelewat sempit:swt:
    ngaku2 fanatik islam, orang nyari duit bener dilarang:onfire:
     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    yg parah tuh pemerintah maunya kok nurut sama sebagian kecil masyarakat :swt:
    kalo gini terus kapan indonesia mo maju :voodoo:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Dia gak ada salah kok...
    coba dia jalan" ke IDWS, bejibun tuh threaad yang dukung dia~
     
  13. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    miyabi mah ga salah..
    yang salah tuh yang nonton filmnya...
    padahal harusnya bangga ada artis jepang mau maen di indo :hot:
     
  14. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gw setuju banged. Apa salah miyabi sampe dia ga boleh dateng ke Indonesia. Klo ga suka yah ga usah nonton. Emang semua orang wajib nonton??

    Ga suka ya udah ga suka aja. Buat apa ngelarang larang dateng.

    Gw juga malu sebagai orang Indonesia, cuma karena dia maen film porn, maka tanpa mau liad filmnya dulu langsung ga boleh. Mestinya bangga kita walaupun bukan bintang besar, tapi kita bisa bikin film dengan memakai artis luar.

    Bukannya ini malah tanda kemajuan perfilman Indonesia. Kemajuan koq dihalangi.
     
  15. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    saya bukan termasauk orang yg menolak kedatangan dy.
    malahan terus terang wa pengen liat gimana pilmny :onfire::onfire::onfire:
     
  16. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    @esca
    dobel post tuh...

    ---------------------

    Wajar si kalo MO kecewa, toh dia kesini ga bikin film p*rno.

    Ga cuma FPI kali yg protes, kalo ga salah ada juga dari kalangan pembela wanita apa itu, dan beberapa kelompok gajes lainnya~

    Yasudahlah kalo memang begitu... dari dulu juga kelompok2 macem begini yg menghambat majunya negara ini.
     
  17. Offline

    nanank99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    duh...siapa tau dengan MO dateng ke indonesia main film yg bener, ntar lama2 dia bisa keluar dari film xxx, trus jadi artis yg bener2 deh...kan bagus tuh...

    gw juga sih ngga larang...karena emang bukan MO yg salah...
     
  18. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,532 / -0
    fpi dan yang kmaren yang nolak bisa dituntut ham ga si...

    prejudice banget mereka.. klo bisa ya tuntut aja

    eh tapi jangan deng fpi kan kaya anak kecil... klo kemauannya ga diturutin jadi ngamuk dan anarkhis....
     
  19. Offline

    blogger Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    yak TULLL!!!! cuma aliran pilemnya aja yang salah!!!
     
  20. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ah yg nolak paling cuma latah2an ajah :ngupil: dalem hati pngen nnton juga kalee :hahai:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    >_<
    di buat tuh thread menentang FPI~~!!!!
    Ksian tuh dia...

    Kapan lagi indo mau di visit ma artis jepank terkenal...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.