1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miyabi a.k.a Maria Ozawa Vs FPI & MUI

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Oct 15, 2009.

?

No SARA [ Cuma Pengen Tau]

  1. Miyabi a.k.a Maria Ozawa

    0 vote(s)
    0.0%
  2. FPI & MUI

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    Cuma Pengen Lihat Saja.. NO SARA y aLL...
    kalo SARA closed aja... ^!^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ga jelas, yg mo ditanyain apa nih?
     
  4. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    yup pengen tau dan liat apa maksudnya TS :???:

    poll yang jelas yaa:piss:
     
  5. Offline

    fumifumi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    mksdny si TS antara miyabi ma fpi pilih mana gitu ? bingung a :ngupil2:
     
  6. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    maksudnya apa sih...antara dukung miyabi ama fpi gt y :???:
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    ini thread gag jelas banget :panda:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    maksudnya miyabi diadu gitu dalam satu ranjang sama FPI?
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    enak dong:hahai::hahai::hahai:
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    milih miyabi = setuju dia maen pelem di indo
    mili f*i = nolak dia maen di indo

    gitu aja susah:ngupil:
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    yup..gitu aja susah.. :ngupil:

    sampe saya vote yang milih bawah masih 0.. :ngupil:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    waw..
    gak ada yang vote FPI...
     
  12. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    vote for miyabi..
    dia kan ga punya salah di indo , kenapa musti ditentang :hot:
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Saia pilih yang jujur dan adil aja deh :ngupil:
     
  14. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    kwaowkoaw.. sory all.. kurang jelas saya jelaskan..
    maksud saya...Mendukung Miyabi Datang Ataw Mendukung FPI & MUI Untuk Tidak Mendatangkan Miyabi..
     
  15. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,705 / -0
    ya jelas vote for miyabi lah .... :lol:
     
  16. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    milih miyabi dongg..:haha:
    wah parah gag ad yg vote f*i...
    :lol:
     
  17. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    karena saya penikmat tubuh eh filmnya, maka saya pilih miyabi
     
  18. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    tuh,,, ampe ane Poll skarang pun gd yg dukung FPI :D
    so... dngan mendasar dari Rasa Kemanusiaan,, n HAK dari Miyabi tuk dteng ke indo,, ane dukung dia :top:
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wkwkwkwk parah lo bro :lol:

    ga bs bayangin gw kalo ampe kjadian bneran :swt:
     
  20. Offline

    ZeroCross Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwk :lol: sejauh ini semua pada poll miyabi

    berarti ga ada member F** di sini ya :hahai:
     
  21. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    F** ama M*I nolak miyabi karena takut istri mereka pd marah!!!!klo miyabi dateng soalny kandang M*I ama F*I sepi booking miyabi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.