1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miwako(Idol taiwan)

Discussion in 'Random Images' started by sYntic, Jul 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    gimana imut kan?? :D :D
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    naksir sama dia??

    eit nanti dulu, buka spoiler ini :D

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    idih alah... mirip boneka idup
    hohoho :D
     
  5. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    Ooh... si Miwako..! :hilarious:

    Kalo ngga salah (ngga bener) dia itu waktu dipoto umurnya 25 taon yah?

    Dia masuk kategori Baby Face khan? CMIINW :hi:
     
  6. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    dia dipoto pas umur 22 :)
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wused.......... Kalo bro ShinN liat bisa langsung naksir x dya...

    hahahah...

    Palagi dari Taiwan... Sebangsa seTanah Air.... :p
     
  8. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    imut skaleee...ini pemaen serial or penyayi
     
  9. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    umur 22 waktu difoto?? :eek:
    aih imut mukanya
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    SERIUSSS?????

    Ntu umur 22??? NTU????

    BUsed..... imut amitzzz/

    Conya jugha masih kaya bocah bau kencur gtu tampangnya. . . . :p
     
  11. Offline

    Maou Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    idol taiwan?
    kok di foto ini
    [​IMG]
    tulisan yg dibelakang tu keknya bukan tulisan traditional deh, mungkin di hongkong ato china gt...
    tp imutnya bukan main....
     
  12. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    ngeri liat mukanya, pucat abiz kaya boneka
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Culik yuk teman".... :p

    Patungan ongkos ke sono... Wekekekekeke. . . .
     
    Last edited: Jul 24, 2008
  14. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    ^
    ^
    ^
    tar bos tanggal tua nih bos, masih cekak..... nanti klo udah gajian kita patungan wat culik dia..... imut sih.... "Ur Cutey Face iTs Your Sin'S" :D
     
  15. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    mendingan kita kesono,,,

    nyamar jadi tukang ojek,,,

    pas dia naek motor,,,, kita,,,,

    kita bawa k tempat sepi,,,

    baru,, tuhhh kita,,,,


    kekekekekekekekeeee,,,,,,
     
  16. Offline

    Heaven_Boy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,041 / -0
    Punya pacar kecil kayak gitu mah kayak pacaran sama adik lu sendiri, menyeramkan hehehehe. Mukanya itu kayak boneka jepang yg dipakei baju kimono tuh.
     
  17. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    klo om sihhh enak,,,

    udah bisa ngeluarin,,,,

    saya sih masih lama,,,,

    kikikkkkkkkk,,,,,,
     
  18. Offline

    Heaven_Boy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,041 / -0
    Apanya yg dikeluarin :eek: :D;)
     
  19. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    udahhh lahhhh om,,,,,,,,,,,

    jangan pura2 ga tau,,,,,

    nanti klo saya jelasinnnn

    berbau phornography lagiiiii




    heheheeeeeeeeeeee
     
  20. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    setuju ni ama Maou, kekna lokasinya di HK ato China...
    cuman kawaii! tipe cewe yg hanya bs ketemu di internet..
     
  21. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    idol taiwan itu bro..

    She's Name was Miwako, She's 22 year old, but look's like 3 year old.

    itu kata2 dr orang2 untuk dia...

    masalah tulisan traditional china, taiwan kan china. bahkan korea / jepang ttp menggunakan kanji (traditional chinese untuk nama2 toko, yg formal, dsb).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.