1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Miu Nakamura

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aoisea, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    gomen cma mo nambahin ja,.. klo dah ada / da yang tak berkenan di hapus jg gpp....
    asal jngan di bata ya :piss:

    Profile
    Full Name: Miu Nakamura
    City / State: Iwate
    Birthdate: 1991/03/14
    Bloodtype: B
    Measurements: 87/57/87

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo ska bakal di tambahin lgi dech ....... :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ga kawaii ah kk :???:
    face-nya agak oneng jg :sembah:

    GW PERTAMAXXX
     
  4. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    nda terlalu kawaii yah :???:
     
  5. Offline

    nice_sad Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    mukanya nya sedikit menyeramkan bro....
     
  6. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    mmmm!!! lumayan juga!
    tapi gak terlalu imut buat ukuran cw nipon.
    Tapi bodynya okelah
    Gambarnya juga bagus, lumayan bisa :mimisan:
    [​IMG]
     
  7. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72 / -0
    hmmm... kurang kawai gan :sigh:
     
  8. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Kok belakangan ini banyak gravure yang usianya muda2 ya???
    Ckckckckck....
     
  9. Offline

    Nordi Beginner Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    memang kurang cantik

    tapi bodynya boleh juga :hahai:
     
  10. Offline

    benzdbams Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0

    asik dong kalo bodynya yahudd , muka mayan sih
     
  11. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    mantep, daun muda neh ,hoho
     
  12. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    kalo menurut ku sih kurang cantik

    tapi bodynya boleh juga :lol
     
  13. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    lumayaaan :mimisan:
     
  14. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Lumayan lah......
    Tp klo diriku liat mah body & facenya kurang d poles tuch....

    Gpp...ttep d tunggu updateannya mah....
     
  15. Offline

    Ricco_CrossX Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Wow oh wow...
    Speechless...
     
  16. Offline

    jangkrikutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Face=6.9 point
    Body=8.9 point

    Btw,Pict nya masih ada lagi gan? update dong:makasih-g:
     
  17. Offline

    rovi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +1,631 / -0
    Se7.....
    Tp gpp face mah mungkin msh bs d olah lbih lanjut lg....
    Biar seimbang ma bodynya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.