1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Mitos Dijatuhi Cicak

Discussion in 'Dunia Lain' started by Michaelis, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Michaelis Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,011
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,141 / -0
    Maaf ya kalo misalnya repost, tapi ini sy buat sendiri kok buat ditanyakan, waktu saya masukin judul juga gak ada similiar thread yg persis kok, beda jauh banget malahan:peace:
    :hi:Guys, pernah dengar ga mitos ini?
    Katanya kalau kejatuhan cicak di kepala itu tanda ada apa" ya?
    Dari beberapa crt yg sy ntn di TV sih katanya ada org deket yg knp" gitu :iii:
    Sy ttp bergantung ama yang DI ATAS sih :angel:

    Cuman itu sebenarnya gmn ceritanya? :bingung:
    Mitos asal dari mana gitu?
    Kalo ada yang punya pengalaman pribadi dijatuhi cicak di kepala bisa beri kesaksian ga? :onegai:
    Tadi sore saya dijatuhi cicak soalnya, di kepala pula:swt:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    sebenarnya gak ada yang kea begitu2an..aneh aja sebenarnya...masa cuma dijatuhin cicak doang ada pertanda..mungkin kebetulan aja noh cicak jatohnya di agan...kalo gue sih biasa aja....gak harus dihubungin ke mistik atau mitos2 yang gak jelas juga kali gan...
    maaf ngajarain...tapi itulah adanya.
     
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2011
  4. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    gw dah 2 kali gan...gak ada apa2 tuh...biasa aja..gak pertanda baik gak pertanda buruk datangnya..

    yang jelas mitos2 yang kayak agan maksud tu gak pernah terbukti gan..

    nyantai aja gan..gak bakalan apa2..
     
  5. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    yang jelas, kk.. klo ak bisa bilang, dijatuhin cicak itu masih mending daripada dijatuhin tahi cicak.. :lol:

    gk da hubungannya dengan mitos2 segala. toh, dirumah aku juga da cicaknya, sesekali, ditimpukin cicak, n sama sekali gak da prob, kok, sama dunia nyata.

    santai aja, kk.. :peace:

    lebih baik, mitos2 itu semuanya jangan dipercaya aja, deh..
    aneh2 soalnya.. :sigh:
     
  6. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    tanda klo ente bakal kena tai cicak
     
  7. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo kata bokap dulu, kalo dijatuhi cicak, ntar muka anaknya kek cicak, tapi cuma mitos sih:peace:
     
  8. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Kayaknya kalo percaya gituan, kita bakal parno duluan liat cicak...

    kayaknya harus biasa2 aja nanggepinnya
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    buset..
    klo gitu.. minta dijatuhin tom cruise.. biar mukanya kaya tom cruise :lol:

    klo cewe minta dijatohin sapa gitu.. biar mukanya mirip juga :XD:

    bener tuh.. malah jadi parno..

    btw.. jgn biasa2 aja dong nanggepinnya. cecek kan gitu2 menjijikan juga..
    kejatohan dikepala lg, mending klo kejatohan binatang2 gitu. buru2 keramas dong :hahai:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    burningfang Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ga ada hubungannya sama pertanda baik /buruk bro
    mitos belaka
    skenario:
    si bro kejatuhan cicak, trus berpikir bakal dapet sial, kemudian mau bertindak sesuatu jadi gelisah,
    karena gelisah jadi ceroboh, sial deh akhirnya
    lalu siapa yg salah ? bkn cicak nya
    :hahai:
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Bener nih,sial dateng gara2 kita nya sendiri yg gelisah sehingga menyebabkan dapet sial itu :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    rickykapri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,337 / -0
    itu berarti cicaknya demen ama agan ..:hahai: ampe dijatuhi d kepala

    ane blom pernah denger mitos yg begituan gan, dan umumnya ane ngak terlalu percaya ama mitos..menurut ane itu PALSU :ehem:
     
  13. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    gw sering bro kejatuhan cicak :lol: kejatuhan laba2 juga pernah ato ngak kecoa :hahai: santai2 aja ane :hihi:

    yang belum pernah sih kejatuhan duit atau cw :lempar: dan yg jgn pernah ya kejatuhan tai burung :lempar:
     
  14. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    tergantung cicaknya sebesar apa bro... kalo cicaknya gede seberat 3kg, artinya anda beruntung tuh, bakal jadi milyuner, kalo cicaknya kecil, artinya tuh cicak hanya kepeleset dari langit2 rumah :piss: hehehe
     
  15. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    ane ga pernah tuh kejatuhan cecak... :ngupil:
    kalo kotorannya seh pernah... :aaaa:
     
  16. Offline

    gielstrife Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo saya gapapa tuh, tapi malah sering kejatuhan tai cicak :haha:
     
  17. Offline

    Neo_Android Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,261 / -0
    hari ini ane juga kejatuhan cicak gan..
     
  18. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    klo kejatuhan cecak berarti cecaknya gak nempel :lol:

    gak ada apa2 sih, percaya sama Yang Kuasa aja :lol:
     
  19. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    sebenernya itu semua karena kita bro

    kita memproyeksikan kejatuhan cicak akan dapet sial, maka itu yg kita dapat, begitu juga sebaliknya

    istilahnya, kita memberikan suatu seugesti pada kita sendiri bro
    jadi, selalulah berpikir positif, itu yg sering saya lakukan, dan semua masalah yg ada diselesaikan dengan easy going dan berjalan lancar karena kita yakin akan berjalan demikian ^^ <<efek sering ikut seminar motivasi --"
     
    Last edited: Jun 25, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    poppysp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    hmmm...
    ga ada apa2 nampaknya..
    wkt SD saya sering kejatohan cicak dan kotorannya
    tapi herannya sodara n temen ane msh pada sehat2 aja...=.=a~
     
  21. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,543 / -0
    kliatan.nya sih cuman mitos doang dech...
    gag usah begitu percaya...
    percaya saja ma yang di ATAS...
    alias Tuhan YME...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kejatuhan kotoran cicak artinya apa

    ,
  2. kejatuhan cicak di hidung

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.