1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mitha 'The Virgin' Cari Cowok Macho Seperti Ahmad Dhani

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Jakarta Personel The Virgin, Mitha mengaku masih belum mendapatkan pasangan yang tepat. Saat ditanya sosok pria idamannya, Mitha mengaku suka dengan pria macho seperti Ahmad Dhani.

    "Suka cowok macho, dalam artinya bertanggung jawab dengan keluarga. Jadi contoh misalkan kayak bos RCM (Ahmad Dhani) yang sayang banget sama anak-anaknya, pengin kayak gitu," ujar Mitha saat ditemui di studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2011) malam.

    Gitaris bernama lengkap Happy Cameria Pramita itu tak memungkiri jika gayanya yang tomboy sedikit berpengaruh kepada kehidupan cintanya. Meski demikian, Mitha tak akan mengubah penampilannya hanya untuk menarik perhatian pria.

    "Memang jadi sulit banget, ya bagaimana kalau jadi feminim agak kesulitan, tapi aku yakin nantinya pasti ada yang bisa terima apa adanya," tuturnya.

    Dengan gaya berpakaiannya yang "macho", tak jarang Mitha digosipkan macam-macam. Beberapa waktu yang lalu dirinya sempat diisukan menjalin hubungan sejenis dengan sesama anggota 'The Virgin', Dara. Namun dengan tegas gitaris berusia 25 tahun itu membantahnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Jangan suka milih2 mbak.. Ntar ga dapet sama sekali..
    Embaat aja tuh Dhani. :haha:
     
  4. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    knapa g kawin sm dhani aja, hehehe...
     
  5. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    macho ketemu macho, jadi apa tuh :hahai:

    wah, ahmad dhani ternyata penggemarnya banyak yah, walaupun ane sih kurang suka, ane lebih dukung Team Maia
     
  6. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ahmad dani macho dr mana nya yak?
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah jangan2 mbak mitha suka sama ahmad dhani nih? :hihi:
     
  8. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    muji apa ngeledek :puff:

    bertanggung jawab :garing:
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mita suka yg machosist ..
    :cambuk:
    :lol:
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    bertanggung jawab dari sebelah mananya ya, ini gw masih mikir2 padahal udah 2 menit yg lalu baca tret ini :keringat:
     
  11. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    mungkin menurut mitha bertanggung jawab itu yang sayang sama anak mbak momod. :iii:

    tapi gatau juga sih CMIIW
     
    Last edited: Oct 16, 2011
  12. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    ya wajar kl di gosipin aneh², gayanya aja ky lesbian gt?
    makanya yang wajar² aja neng gayanya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.