1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Fenomena Misteri kota wentira

Discussion in 'Dunia Lain' started by echo_pc, Mar 6, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +799 / -0
    sumber
    http://www.ganaspati.info/2012/01/hubungan-antara-benua-atlantis-dan.html

    pertama aku tau soal wentira waktu aku liat acara Jejak-jejak Misterius di Trans 7 ama Mister Tukul Jalan-jalan. Benar gk sih ya Wentira = Atlantis?

    :bingung:

    sory kalo :repost: masih newbie gan

    kalo ada yg slah :maaf:

    asal jgn lgsg :bata:

    *Main ke trid lainnya ya :

     
    Last edited: Apr 8, 2012
    • Thanks Thanks x 18
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,352
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,165 / -0
    ni atlantisnya indonesia kali..
    tapi isinya jin2..:takut:
     
  4. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +799 / -0
    Bisa jadi gan, bukan sekedar kota jin, tp kota atlantisnya para jin..
    ...kata ustad sholeh patie ini kota tempat berkumpulnya para jin dari seluruh dunia :unyil:
    hebat ya? kali aja para jin sering mengadakan rapat besar disini.. :hehe:

    [video=youtube;vywz8ORf79E]http://www.youtube.com/watch?v=vywz8ORf79E&feature=related[/video]
     
    Last edited: Mar 6, 2012
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,738
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +702 / -0
    katanya sih atlantis tenggelam di bawah Indonesia,ntah hoax atau ndaa..

    kalaupun itu atlantis, kayaknya mustahil deh, kota yang tenggelam (katanya) bisa naik kembali :hmm:

    membunyikan klakson 3x ya, seperti biasa, kalau mau lewat tempat gaib biasanya begitu..
    btw :niceinfo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,989
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,002 / -7
    kok aneh ya malah pada takut,,saia malah justru pgn kesana...:???:

    apalagi kota nya luar biasa maju, kalo kita ke sana sapa tahu bisa belajar banyak dari mereka...
    kalau dilihat dari segi tingkat kemakmuran yg sangat baik, pasti para penduduknya juga arif dan bijaksana...
    kebayang gk kalo indonesia ini mungkin dulu mmg pernah mengalami yg nama nya peradaban paling maju di bumi?

    contoh nya majapahit, silahkan gugling bukti kemajuan peradaban majapahit.

    lalu kalo mmg benar begitu, kenapa jaman skrg kita mengalami "kemunduran peradaban"?

    who knows..

    =========================================================================================
    inti nya jgn lupakan kebiasaan masyarakat timur, khususnya indonesia yg menjunjung tinggi nilai":
    1. etika
    2. sopan santun
    3. ramah, dan menghormati satu sama lain

    kalau 3 poin tersebut sudah menjadi kebiasaan, saia rasa kemana pun anda pergi pasti akan aman kok.

    :peace:
     
    • Thanks Thanks x 6
  7. Offline

    flyberry Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,957 / -0
    wah...itu foto yang paling pertama asli wintera atau bagaimana? fotonya keren dan indah banget

    aku juga pengen banget bisa masuk kesana. pengen jadi salah satu orang yang membuktikan bahwa kota itu ada
     
  8. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +799 / -0
    Setau ane itu cuman ilustrasi gan..
    coz, ni kan kota jin... jadi cuma orang2 tertentu aja yg tau...
    cuma yg diberitahukan orang2 kota ni yg jelas didominasi warna kuning keemasan.. apa2nya serba emas gitu deh..

    :unyil:
     
  9. Offline

    victini26 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +17,477 / -0
    keren kota jin tapi ya, jangan jangan Atlantis itu berubah jadi kota jin, terus ini salah satu wilayahnya
     
  10. Offline

    hidayatdoni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +18,192 / -0
    Keren mah ini sih nich info namanya
    pastinya itu tanda2 salah satu peradaban yg hilang
     
  11. Offline

    hamham07 Members

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini Cerita2 di kampung, ada yg bilang mentri jaman orba naik pesawat liat ke bawah ada kota besar...
    ternyata mau lewat pake mobil cuma ada hutan...
    saya kalo udh jalan lewat daerah sini udh ketakutan duluan... :D
     
  12. Offline

    ugeinaction Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,236 / -0
    segitiga bermuda dong.
    cuman yang ini bulet.
     
  13. Offline

    variabel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    gambar ilustrasi-ilustrasi kota wentira buat ane penasaran....:matabelo:
    wah banget kayaknya pengen kesana tapi bareng-bareng nyari aman:hihi:
     
  14. Offline

    angelkidz Members

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    atlantis ?? apa iyaa...???

    kota jin baru iya keknyaa.... :gaswat:
     
  15. Online

    NugrohoP Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,579 / -0
    jadi mau kesana gan :hehe:

    :top: banget sih kelihatannya
     
  16. Offline

    novrizky Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    biar tau info lebih lanjut kayaknya butuh tim dua dunia.
    biar ditanya penghuninya tentang asal usul wentera hihi just saran
     
  17. Offline

    zero_and_luck Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ane ngga pernah nonton tukul gan

    izin nyimak aja
     
  18. Offline

    emporium Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    saya jadi penasaran pengen liat kota wentira, jadi kesimpulannya penduduk wentira itu sendiri bersahabat g sih gan?
     
  19. Offline

    roshif Beginner Members

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    berani bgd ni kaya'a :facepalm:

    ane mah kalo soal beginian angkat tangan ae dah... gak kuat :takut: :takut:
     
  20. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    990
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,164 / -0
    mungkin aja.. cuma batasan manusia untuk dunia seperti itu terbatas.. kota yang penuh pesona keindahan :omg:
     
  21. Offline

    dive2blue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    wah bru pertama denger neh ada yg beginian
    hemn..
    tp jadi penasaran jg dah kalo kaya gini
    ts ada foto nya ga tuh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. mister tukul jalan jalan wentira

    ,
  2. tukul jalan jalan palu

    ,
  3. mister tukul jalan jala .palu 2015

    ,
  4. mister tukul jalan-jalan life sulawesi,
  5. tukul acara misteri di palu,
  6. tukul dipalu,
  7. jadwal tayang mister tukul jalan jalan palu,
  8. mr tukul jalan jalan dipalu,
  9. misteri kota gaib di indonesia,
  10. perjalanan tukul hari ini di palu

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.