1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Misteri gambar di uang kertas...

Discussion in 'Random Images' started by rezaldi, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rezaldi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,892 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :lol:

    [​IMG]

    :bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    danar1234 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    aneh aneh..... kirain apa...taunya....
    tapi lucu juga... expresinya......
     
  4. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,613 / -0
    mangstab gan.....
    wkwkw,,,,
     
  5. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    wkwkwkwk
    :lol:

    gile TSnya....

    keren...ga ada yang duit 500 kertas? tambah sip tuh :P
     
  6. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    kakakakaka...
    kok bisa aja TS-na neh.. [​IMG]
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:kocak nh
    ad2 aj kerjaanny..
     
  8. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    kok bisa pas gitu bang...
     
  9. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    Wuakakakkkakakaka...... :lol: Mahroumman
     
  10. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Nice,ada2 aj idenya.:lol:
     
  11. Offline

    noerman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +827 / -0
    Kereeeeeeeeeeeeeeen Bro! Ditunggu uang gopeknya (yg gambar monyet)
     
  12. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wkwkwkkw kocak bener...
    ampe ngakak gw liatny
     
  13. Offline

    aditama_boedi Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    asseeeemm.. gue pikir mo posting gambar macamnya uang dollar yang membuat premonition dari peristiwa 911..
     
  14. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    keren bro haha...
    bisa pas gitu :D
     
  15. Offline

    andids Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +438 / -0
    Gile,pas liat langsung ketawa gw,gak bisa berhenti,lucu banget[​IMG]
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :lol: ngakak banget liat versi uang indonesia..

    ternyata ada juga yang punya ide briliant begitu :lol:
     
  17. Offline

    ab199036 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +59 / -0
    [​IMG]
    hahaha,,mirip banget kaya asli..
     
  18. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    Gile..iseng banget yang moto ma yang difoto..

    mantap gan!!!:top:
     
  19. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,773 / -0
    wakakakaka :haha:

    jenius gan :top:
     
  20. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    :top: keren abis bro

    TS na rada2 edan :haha:

    Yang bonus na apalage...ketauan sama polisi di tembak kaw :haha:
    masa gambar pahlawan di gtoin ...xixi :tooth:
     
  21. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    wakakakkakaaka... :lol:

    cacad"..
    gyahhaha :lol:

    ngakak ngliat yg imam bonjol
    wahwahhawhaw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.