1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Misteri Buku Tatang Sutarman

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Aug 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,353 / -0
    Artis yang terinspirasi terhadap Buku Tatang Sutarman
    [​IMG]
    Foto Buku Tatang Sutarman
    [​IMG]
    Dalam acara Kick Andy pun. Buku Tatang Sutarman dikupas habis dan dibagikan secara cuma-cuma
    [​IMG]
    Bahkan Presiden pun…
    [​IMG]
    Hingga….
    [​IMG]
    ” Peringatan : Postingan ini hanya untuk hiburan semata. Mohon jangan disalah artikan.Terima kasih”
     
    Last edited: Aug 14, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    bukunya sampe dibaca sama 2 presiden sekarang....:lol:




    :facepalm:
     
  4. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    weeeqqqqq
    gua kira bukunya yg disitu asli padahal wkwwkwkwkwwkww
    maknyosss ni sule
     
  5. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,952 / -2
    wajar ajja, awalnya dari sule jesss , prikitiewwwww............. :haha:
     
  6. Offline

    tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -0
    heheheh bukunya sule bisa sampe terkenal kek gitu :hahai::hahai::hahai:
    emang ada berapa jilid buku tatang sutarman ? :bingung:
    trus kalo mau beli aku bisa order kemana mas bro... ? :bingung::bingung:
     
  7. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wkwkwwkwk,....
    Tatang Suparman, bukunya mpe dibaca ma Obama,wkwkwk,.. :hahai:
     
  8. Offline

    kangandri Members

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buku tatang sutarman akan dijadikan buku wajib anak sd oleh SBY
     
  9. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    bah kirain ada beneran
    biasa nih buku yg disebutin ama Sule :hoho:
    tau2nya becanda doank :lol:
     
  10. Offline

    arie_96 Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,286 / -0
    Wakakkaawwkk..
    Kocak abis gan :FacePalm:
    bahakan obama juga..
     
  11. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +290 / -0
    :facepalm: ampun,.. tatang sutarman
    SBY n Obama ternyata baca juga tuh buku,.. :haha:
     
  12. Offline

    starscream Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    di awas ada sule 2, buku tatang jarang dipake ... kayaknya Om sutisna ganti buku deh
     
  13. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    :hahai:


    kirain beneran ada tu bukunya. :haha:

    si sule emang kreatif
     
  14. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: perasan tatang sutarman yg bikin komik gareng, petruk, dll.. dulu pas sd sering beli... cuma 500 rupiah...
     
  15. Offline

    narsuy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +134 / -0
    hahaha parah bgt dikirain beneran itu

    kocak bgt ampe obama jg ikutan baca
     
  16. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    buku nya beneran ada ga sih?? :XD:
     
  17. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,935 / -0
    :lol:

    itu cuman buat becandaan gan,...pfotonya aja ohotoshop
     
  18. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    emangnya buku tatang sutarma tu beneran ada gag seh..? :bingung:
    koQ dgambar kayak bukan buku beneran.. :bingung:
    becanda ya..??? :bingung:
    :bloon:
     
  19. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Ada2 aja, ane kira misteri apaan:hahai:
     
  20. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    hwahahhahahaha....
    Sampe ke tangan presiden juga buku andalan sule...
    Prikitew..
     
  21. Offline

    Wortel Beginner Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +932 / -0
    wkakakakaaa apa apaan ini tu buku pink kayak buku SD nya adekku dulu wkwkakakaka XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.