1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Misteri angka 8 dan Noordin M. Top

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tresnadi, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    Kombinasi menarik angka 8 dan Noordin M. Top. Bom meledak di Mega Kuningan 17/07, direncanakan dikamar 1808. Noordin ditangkap dan ditembak mati pada 08/08 oleh densus 88.
    1+7,07+1,8,0+8,0+8,0+8,8,8=88888888 (delapan kali angka 8). Apa kaitan angka 8 dengan Noordin??
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    mungkin cuma keparengan aja kali ya....
     
  4. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Hm...
    Kebetulan yg dpaksakan :)
    tp knapa dnamakan densus 88 ya?
    dlu pernah dceritakan teman polisi tp lupa...
    da yg tau?

    Btw nice info nic :balloon:
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  5. Offline

    darkArf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +289 / -0
    Wew... benar2 menarik..

    Wah, kalo gtu densus 88 dibuat tuk mburu noordin?
    Nah ni dah ga ada truss bubar dong :D..
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    hiii angka 8
    cb tanya dukun dah :lol:
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Maksa neh. Sebenernya biar tewas neh harikan kepungannya dah dari kemaren. :D
     
  8. Offline

    opshd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    kebetulan kali , kalau ada mungkin itu bisa di pasang jadi nomor togel :haha:
     
  9. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,461 / -0
    hanya ada di indonesia yg kyk bgitu gan...:em0100:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    g juga penasaran nih, kayanya kebetulan aja...
     
  11. Offline

    khoronx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    Yang pernah saya denger di tipi densus 88 itu melambangkan borgol bro
    tp cuman inget itu doang, kyanya bnyk sih artinya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    izchita Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hue kebetulan aja x bro. tp pas bgt gt
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    tanya dg einsten pasti tau jawabannya.......... :ngupil: :ngupil: :ngupil:
     
  14. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    kebetulan aja tuch bro,,, :th_101_:

    Tapi kebetulan yang menarik :onion-15:
     
  15. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Kebetulan yang sangat pas hehehe... boleh jg gan teliti bgt.
     
  16. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    dipikiran saya cuman nyangkut masalah kebetulan aja tuh gan
     
  17. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wah,
    semua angka 8,
    jadi ingat endless eight nya haruhi
     
  18. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,273 / -10
    kenapa yg bagian 17/07 dipaksa gabung sama yg 1808?
    yg bagian 1+7,07+1,8,0+8, kenapa gak 1+7,0+7?
    secara kan gak dipaksain gitu..
     
  19. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    kalo menurut feng shui china seh angka delapan angka hoki... tapi yah apa yang kita ketahui tentang bapak yang satu ini...
     
  20. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    katanya lagi juga dibom rumah yg di temanggung 8 kali oleh densus 88 :lol: dibom terakhir sekitar jam 8 :lol:
     
  21. Offline

    nishaqueeny Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iy nih, cm kebetulan aj x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.