1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miss Universe Russia 2009 : Sofia Rudieva

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    kalau mau gambarnya yang agak vulgar masuk ke sini
    Code:
    http://my.opera.com/chandatlangthang/albums/showpic.dml?album=750037&picture=10118335
     
    Last edited: Jun 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    cantik gan..... maknyus tuh miss unipres nye :D
     
  4. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    buuuuuuusssssssseeeeeeeettttt!!!!!!!
     
  5. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,856 / -0
    yah.. masih pake baju gan... :top:
     
  6. Offline

    kazuhanz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep banget yak...weleh2..
     
  7. Offline

    late_night Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +294 / -2
    ada yng nude gak bos.....,

    Eh salah kira'in forum indob*#pz

    hehehehe
     
  8. Offline

    catropius Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kawaiii....
    rusia mang maknyus....
     
  9. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    wah gak juga tuh boss cuman kayak boneka wajahnya...
     
  10. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    sexy nihh!!!mantab!!
     
  11. Offline

    wincrot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tinggi yah cantik lagi
     
  12. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Buset dah nih orang lahir 1991. "Sofia Rudieva (born 1991)" tua'an gw kmn2...
     
  13. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Lumayan lah..............
    Tapi masih cantik cewek dalam negri........
    CINTA INDONESIA..........
     
  14. Offline

    sienliang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hehe...malem liat ginian...jadi gmn gitu...serrrrrrrrr...xD
     
  15. Offline

    ab199036 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +59 / -0
    maknyosssssss...kya boneka barbie ja..
     
  16. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    91? Anjrit, masi TEENAGER bro!

    Gw dateng ke rumah bokapnya dah, mau nanya...

    "Om, mau cepet2 nimang cucu ga?" :D
     
  17. Offline

    yahya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap bos
     
  18. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ini miss unipers yg di ancam di cabut kan soalne udah ada poto pulgar e di inernet kan kagak blh miss unipers kek gtu CMIIW
     
  19. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    pantaslah jadi miss universe
    cantik..hhe
     
  20. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Kurang syur ah.... males liat.....
     
  21. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    walah aspal banget.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.