1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miss Universe 2009

Discussion in 'Dokumenter' started by naruto3dy, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    [​IMG]

    On the eve of 85 contestants "Miss Universe - 2009" arrived at the Hotel Atlantis Paradise Island Resort in the Bahamas and took part in the first photo shoot - by the pool in a bikini, on the background of the ocean, as well as in the company of dolphins and sea lions.
    Miss Universe 2009

    English | m-HD squallA | MKV | x264 960x544 2000Kbps 29.970fps | AC3 384Kbps | 1hr14min | 1.4GB

    Link download IDWS (Part By Part - 8 part) :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Link download(Full 2 part) :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Versi 10 part, ekstract via WinRar..^^
    Versi 2 part, hapus ekstensi .rar, join with HJ-Split..^^
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
    • Thanks Thanks x 224
    • Like Like x 150
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sapicakep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    wew....

    ini dokumenter tentang miss universe yg kemaren ya gan??
     
  4. Offline

    wakji Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +859 / -0
    pengen tau kyk apa sih kontesnya, kok smpe heboh di negara kita...:em4700:

    yang terakhir part brp gan..???
     
  5. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,833 / -0
    err ke tempat dokumenter aja ya :)
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    robustanz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,550 / -0
    kog ga ada miss Indonesia yang pake bikini?
    <teuteup puasa-puasa MasyaAllah Saya zina mata, ampun, bersudjudd......>:swt:

    tapi thx atas share nya
     
  7. Offline

    rehmoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +129,939 / -0
    pencet dulu tombol thanks utk liat linknya..
     
  8. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    kk uploadin versi hematnya donkkk... heheheh...
     
  9. Offline

    kodokodok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +72 / -0
    knp ya sering bgt yg dari venezuela yg menang
     
  10. Offline

    awira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,189 / -3
    prestasi Putri Indonesia, semakin kesini semakin jelek..
    gak ada yg bisa ngalahin yg jadi Istri-nya Baim..(anggota The Dance Company)
     
  11. Offline

    sabar_subur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +731 / -1
    kayanya emang Kartika doang yang paling "punya otak" dari semua Putri Indonesia, jauuuuuh lebih baik dari Nadine (bener2 bikin malu kalo dia mah..)
     
  12. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    weqs....

    susah neh dapet film dokumenter kayak gini....

    palingan yang ada di TV doank...itu pun disensor...wkkwwkwkw. :hahai:
     
  13. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    bener-bener mantab, susah dicari di tempat laen!
     
  14. Offline

    yosua1991 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    selain artika sari devi kayanya putri indonesia yang laen ga tau pada kmana tuh
     
  15. Offline

    ecchi_69 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    nyari2 dvdnya di glodok gak nemu2 :onfire:

    eh gak taunya ada disini :cheers:


    TS ma IDWS emang top dah :kisss:
     
  16. Offline

    yansenchaos Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +568 / -0
    wkwkkw iya si Nadine percuma ngakunya skul di luar negri, tp bahasa inggrisnya ancur tuh
     
  17. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Ambil positifnya ajah, hehe..
    Kalo pendapat saya si, yang penting usaha.. :hahai:
     
  18. Offline

    faum Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
  19. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.