1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miss Universe 1952-2005

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Pertamax..
    Wah klo dliat" sepertinya, miss universe yang dlu gak gtu cakep yah...
    Tapi kalo 2001 ,2002 dan 2004, gw gak meragukan kualitasnya.. Terutama muka :D
     
  4. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wew lengkap ampe 2005 @_@... but it's black and white bagusan berwarna :p

    gua liat yang 98 itu kok bisa seh jd miss universe @_@... padahal rada serem :P

    yoi bro tahun 2000+ mukanya dah cantik2 ga kek sebelumnya ada yang serem :p
     
  5. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,291 / -0
    yg dinilai kan bkn cm paras bro ^^
    otak wawasan skill dll kan diliat jg ^^v
    sapa tau seram2 gitu talentanya tinggi >_<v
     
  6. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    gw pilih Lara Dutta...ccuuuaannttiikkk..eh...miss universe yg taun 2006-2009 nya mana?
     
  7. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    2004 keknya plg cakep ya hmm hmm
     
  8. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    indonesia kapan neeh ??
    wkwkwkwkwkwkwkkwk
     
  9. Offline

    r3c0b4 Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +226 / -0
    miss universe kayaknya tahun 2002 sama 2004 cakep
     
  10. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    hohoho jaman dulu cantik no sekian setelah otak
    sekarang tampaknya harus seimbang.
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    2001 dan 2004 menurut gw plg top penampilannya :haha:

    Klo zaman dulu ga terlalu dalam masalah penampilan. Mungkin otaknya
     
  12. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    2001 dan 2004 menurut gw plg top penampilannya :haha:

    Klo zaman dulu ga terlalu dalam masalah penampilan. Mungkin otaknya
     
  13. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wow lenkap amad dari taon jebot...ia yang taon 50an ga terlalu cantik2...
     
  14. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    dari sekian itu indonesia g ada :swt:
     
  15. Offline

    Cicakz_Langitz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +724 / -0
    dr indonesia kira² kapan yaa??
    dr india,, thailand ama filipina aja udh ada..
     
  16. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    saya kira lomba miss universe mulai pas abad 21... ternyata udah lama toh...
     
  17. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    masak miss cicih from indonesia gak pernah masuk
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    sugoiiiii, emank miss universe tu cakep2... salud buat jurinya bisa nentuin yg tercantik dari semua peserta yg cakep2 :smiley_beer:
     
  19. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    waa..

    w vote wat lara dutta dah..

    cute bgt.

    ..
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    yg paling menarik kayakna jennifer hawkins doank :haha:
     
  21. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah cantik-cantik...ternyata wakil dari Jepang, Thailand, dan Filipina pernah jadi Miss Universe.malah lebih dari sekali. baru tahu nih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.