1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miss Indonesia calon kuat Juara Miss Favorit..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Marco86, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,129 / -0
    Ayo bantu dukung Miss Indonesia kita Zivanna Letisha Siregar..
    Saat ini di polling Miss Favorite Zivanna Letisha Siregar ada di peringkat 1...
    Bantu dukung Indonesia..
    Bantu harumkan nama bangsa ini..

    1. Masuk www.missuniverse.com
    2. Register bentaran
    3. Masuk contestant, pilih yang dari Indo ( Zivanna Letisha Siregar), vote/rate dia..(yang bagus tentunya kasi rate-nya)

    Dengan 3 langkah itu kita uda ambil bagian buat bantu Indonesia sedikit lebih baik di mata dunia...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bowlingbash Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ^ setuju, klo yg dari Indo kepilih akan memberikan imej bagus ke negara" laen, jadi ayo vote smwa !
     
  4. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
  5. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,791 / -0
    masa klo menang vote lwt situs pa bisa menang jd miss universe??
    bisa menang universe kan klo d tentuin ma juri2nya, bkn brdsrkan oleh vote d situs. CMIIW
     
  6. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    kamren liat posenya yang pake bikini. Manthep bo.
     
  7. Offline

    dual_1986 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Vote g ngaruh ma hasil akhr..itu kata berita di m*tr* tv.Btw,knp cecile fujisaki g ikt ya?pdhl kalo dia ikt,aq vote jepang aja dah..kalo dia menang sapa tau dia mau ke indonesia :haha:
     
    Last edited: Aug 23, 2009
  8. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    kemarin liat di berita masih peringkat 3 di bawah miss thailand..
    ya moga2 bisa menang dan menjadikan nama bangsa indonesia menjadi lebih menggema di seantero jagad!!
     
  9. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    bener bro,.. kek nya vote ga ngaruh,.. yang nentuin itu kan juri,.

    mungkin vote bisa jadi pertimbangan untuk 10 atau 20 besar,. tapi kalo untuk juara kayaknya ga,.

    kalo lewat SMS ga bisa bro ya? kayak indonesian edol gitu,. :siul:
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah klo pake sms ngirimnya kemana?
    klo di situs kan jelas masuknya ke mana.... :onion-76:
     
  11. Offline

    hananurnasari Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Tahun depan aq mau daftar ah...
    :onion-50: :onion-46:
     
  12. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    sekarang indonesia dah dpt ikut miss universe y??
    waktu itu.. entah sapa yang ikut miss universe.. pake bikini
    kena kritik.. sekarang dah dpt y -.-"?
     
  13. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    bikini aja di kritik, blom lagi klo telanjang :D
     
  14. Offline

    divadnesnaj Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau saingannya di rate bintangnya 1, biar makin kecil nilainya
     
  15. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    miss indonesia manthep neh bisa ngangkat nama indonesia :D:D semoga bisa menang
     
  16. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    kayanya sih masih dapet kritik..tapi udah ga seheboh dulu sih kayanya..dulu masih pake one piece..sekarang udah pake two pieces bikini..hahaha..
     
  17. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    biar kaya gitu ,gw pernah baca dia takut pulang ke indo... ga simpati gw sama dia...
     
  18. Offline

    spock Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang cantik kok dia layak menang... ayo dukung klo gtu...
     
  19. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    iy x.... uda pulang sampai indo... kena sekap terus dia....
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    udh ane vote... :top:

    sementara peringkat 1 neh...

    [​IMG]

    yang thailand aga mencurigakan,, tar kek nong poy lagi.. :madesu:
     
  21. Offline

    gt20000 Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    wah kayanya dunia emang mo kiamat ni...ketika wanita berani telanjang/semi telanjang di depan umum dan malah dibangga-banggakan bak seorang pahlawan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.