1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Misa Campo

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mackin, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mackin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,063 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Last edited: Jan 8, 2011
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    wah sexy, naughty, bitchy nih.. :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  4. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    gilee cakep amet,, dari canada ya tuh?? :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,700 / -0
    :mimisan:
    kebanyakan liat pict kaya gini....

    oh ini hasilnya campuran filipina ma blanda...:???:
     
    Last edited: Apr 27, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ARRrrGH........terlalu..:mimisan::mimisan:


    bahaya bwt mata...bawaannya jadi melotot mulu....:matabelo:


    btw ni artis apaan bos...model yah..:???:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  7. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    wii mantep bner dah...
    biarpun dah sering liat" foto" jenis kek gini tp tetep g da bosenya
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    cakep banget :mimisan:

    ini hasil dr filipina dan belanda
    yg hidup di canada
    :haha: :haha: :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    bukanya dia tuh model nude yah pernah liat sebelumnya :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,612 / -0
    mau nambahin pic misa campo...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  11. Offline

    lightkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    wih cakep juga kk:mimisan::mimisan:

    lumayan bening juga, walau nggak sebening orang korea ama jepang:haha::haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ne klo ga salah model filipina kan?

    katanya sainganny se leah dizon.. bener ga ya?
     
  13. Offline

    havefun Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    anjrit...tanggal lahirnya sama kaya' aku....
    jodohku nih...
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wadoh udah cantik, dada nya besar pula :mimisan:

    save as ah :hahai:
     
  15. Offline

    lunion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    duh saingannya leah dizon ini brother,
     
  16. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    wow bole jg tuh
    hahahah
     
  17. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wkakakakak jadi kayak gini ni hasil Eropa cmpur Asia Tenggara

    [​IMG]

    muanteb tenan.....
     
  18. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    oohh.. namanya Misa Campo toh.. sering liat tapi ga tau namanya.. emang bening neh cewe... :top:
     
  19. Offline

    iammick Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +64 / -0
    Mantep nih emangNeng Misa..
    Yang sering dibandingin ama Neng Leah DIzon..
    Tapi katanya ber"silikon" :D
    Tapi ga tau juga deh..
     
  20. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    gila bener2 :top:
    siang2 ngeliat beginian jadi tambah panas :panas:
     
  21. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    seger dah mata kalo punya bini kyk gini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.