1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mirror indowebster di tiap propinsi ????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by budak_donlot, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    budak_donlot Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +353 / -0
    gak kebayang 5-10 th yg lalu klo kita bisa donlot dgn speed ampe ratusan kbps..
    thanx to IDWS.....
    tp.......kadang2 bisa lemot juga...turun ampe 10/20 kbps
    gak tau udh ada apa blom....
    seandainya ada mirror indowebster cabang daerah (misal:surabaya,semarang,dsb)....
    biar server pusat (di jkt ya???) nggak terlalu terbebani.....
    jadi misal klo kita yg di daerah jatim mo donlot langsung redirected ke server surabaya......
    maaf klo agak awam bahasanya...
    bwt IDWS mohon maaf klo kurang berkenan...
    :smiley_beer::smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Kalo permintaan kisana dirasa berat juga!
    dimana server IDWS sekarang aja masih kekurangan gimana mau menambah server tiap propinsi?
    kalo donlot secara direct ke IDWS jakarta aja udah mumpuni buat indonesia kok!
    kalo mau bantu ya bisa memberi sumbangan.
     
  4. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    kayak stasiun tivi aja :bolakbalik:
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    waghhh bole juga tu sarannya,, gue mau idws ada server juga di amrik !!
    biar orang luar bisa donlot... saingin veoh.. klo perlu bikin tu serper tutup,,
    ...:ngacir:
     
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    Veoh bukannya di indo udh gak bisa ya??
    Klo banyak donatur sih kmungkinan idws segala bisa deh.. :lol:
     
  7. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    mangkanya saingin veoh,, gue kesel gara2 ga bisa donlot dorama ma anime dari sono lagi..
    mantep kan ide gila brilliant gue
     
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    min dono kan diaussie tuh, sapa tau beliau gi ngembangkan sindikat idws dsna..
    Tar lama2 go intl deh.. Hehe..
    Yg pnting lokal dlu tercakup deh..
     
  9. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Sama, bro! Aku juga benci ama Veoh tuh, klo IDWS Internasional kita bikin tutup Veoh biar semua bisa nikmatin Filem, Anime, Dorama dll yg berkualitas aseli Indonesia. Hidup IDWS!
     
  10. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,115 / -0
    dorama asli indonesia? sinetron maksudnya?
     
  11. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    seperti nya blum mungkin untuk di realisasikan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.