1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mirip sm Kim Kardashian ga nih gan?she's from Asia gan

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    Namanya : Nicolette Lacson

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    seperti biasa gan...ditunggu commentnya....kalo suka dirate ya gan,kl berkenan mohon :grp: :thx: tp jgn di :bata: ...thx agan2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vhatblast Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waw....emang rada mirip gan semoknya....cuma kalo urusan muka masih lebih bikin napsu si neng kim.....btw nama ni cewe siapa om TS..???
     
  4. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    jah si om....bknnya dibaca dolo....namanya Nicollette Lacson....
     
  5. Offline

    vhatblast Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehehhehehe....maap om......matanya udah langsung siwer ngeliat yg nonjol2....jadi ga kliatan namanya
     
  6. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    mantap nih om kagak terlalu seronok
    tapi aura hot nya tetep terasa
     
  7. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,963 / -0
    Mirip sih,,
    tapi kurang panas ni cewek...
    Klo neng Kim mah ngliat ajah uda bikin.. :hot:
     
  8. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    Neng Kim mah g ada lawannya dah gan :cinta:
     
  9. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,609 / -0
    bemper depan ama belakang udah mirip...tapi muka masih kalah
     
  10. Offline

    calvindraculla Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +85 / -0
    muka seh kalah da ma mbak kim..
     
  11. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    masih jauuuuhhhhhhhhh...........:panda:
     
  12. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    impostor kim ini mah :hihi:
     
  13. Offline

    defender049 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    haha... sya ga knl sma tuh org tpi lmyn jga sih bwt cuci mata...hehe
     
  14. Offline

    soifon1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +190 / -0
    sama2 bohai tapi mukanya mah beda gan...:mimisan:
     
  15. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    lumayan mirip tapi lebih top Kim
     
  16. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    tonjolannya itu loh...oh yes :haha:
     
  17. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    yg mana :hihi:
    mayan mirip ya...
    nice body
    :haha:
     
  18. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wow hot banget gan :D
     
  19. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    ahahahha ga peduli sama apa enggganya, yang penting keliatannya bikun ngiler :yahoo:
     
  20. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    kim kadarsian siapa gan?
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew mantap T.O.P :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.