1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mirip mashimaro

Discussion in 'Random Images' started by lfd, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lfd Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    gile..ni anak mirip bener ma mashimaro
    :em0100:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    PERTAMAX!!
    gak mirip ah..
    jauh...
    cuma gayanya aja..
     
  4. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    imut bgt tuh anak .:onion-16::onion-16:
    tp emang ga mirip :swt:
     
  5. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    walaupun gak mirip tp tetep aja tu bayi imut bgt.....
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    yap. imut banget..
    tapi perasaan anak2 seumuran dia kayak gitu semua deh.. hhehe..
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Duh tembemnya tuh pipi ga tahan. Rasanya pengen ditoel toel pipinya
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    wuahhh_____imut_____:P:P
     
  9. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    lah....
    jujur klo imut emang sama-sama imut
    tapi klo mirip...
    gak mirip ah
     
  10. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    weleh2...gemuk amat tuh anak :D
     
  11. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    apanya yang mirip coba?
     
  12. Offline

    arubonyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    kaga mirip dah persaan...
     
  13. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    nyokapnya ngidam mashimaro waktu ngandung kali tuh...
    ampe mirip gitu anaknya
    wakakakak...
     
  14. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    imutny iya....tapi ga terlalu mirip
    mungkin gara2 warna kulitny kli yach :hihi:
     
  15. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    hahaha lucu , ndut gt, liat pipiny gemes ~

    :D
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    parah tu bayi mkanya disamain gt:haha:
    tp emang mirip juga tu bayi mukany:haha:
    kocak gan:top:
     
  17. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    semua pada bilang ga mirip.. gw bilang mirip ah, biar TS seneng.. :haha:
     
  18. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahah,..
    emang mirip..
    kekeke...
     
  19. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    sama bundernya... hahahahaa matanya jg merem sama... hahaha lucu...
     
  20. Offline

    lfd Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wkwkwkwk..
    bener bang..gw jadi seneng..:onion-16:
     
  21. Offline

    arsramdha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    <<<<gak suka anak2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.