1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Miri Hanai

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Miri Hanai (花井 美理, Hanai Miri, born October 15, 1984), is a Japanese gravure idol. She was born and lives in Tokyo, Japan. She is 147cm (4'10") tall and her measurements are: (Bust)93cm – (Waist)58cm – (Hips)85cm with a Japanese bra size of H65. Her feet are 23.0cm (9.1") long. She has type AB blood.

    maaf ya kalo ada yang:repost: atw ada yg salah dan adaa yang :ngeselin: di hati kk

    tapi aku jangan di :bata: ya kk, thanx atas pengertiannya
    dan jangan lupa commentnya dan tha** na kk :hahai:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    thanx dah mampir kk :piss::kiss::bye:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    nanti ya kk kalo comment na dah banyak dikit, pasti aku tambahin deh:piss:
     
  4. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    ganas kk.....

    ni sich guede bgtz...
    :hahai:

    :top:
    saya suka kk...
    mita lagi y...
    :hehe:
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,863 / -0
    itu bola futsal kali yh ukurannya :mimisan:
     
  6. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    wow kk, lanjutkan ini manteb bangetr
     
  7. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    :haha: bukan bro... bola basket kali.... wakakakaka....
     
  8. Offline

    Watanuki Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +456 / -0
    bener g nyesel msk nieh...
     
  9. Offline

    olivedacco Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gile itunya,tuh bola atau apaan??? gede banget
     
  10. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wow..
    so so big...wkwkwk
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    gambar nya agak :swt:
    closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.