1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Minuman Keras Termahal Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    Shetland Island, pabrik nya Blackwood's Distilleries telah memperkenalkan Diva Vodka, minuman keras termahal sedunia. Harga na yg plg mahal : $ 450.000 !!!
    kalu di rupiah kan sekitar Rp. 4.500.000.000
    bisa kebayang kan betapa mahalnya

    untuk gambar di sini
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kenapa harga minuman ini mahal
    rahasianya adalah
    Harga na bisa sangat mahal karena botolnya dibuat dengan kristal Swarovski dan berlian. Bila vodka dituangkan,cairan tsb akan tersaring oleh berlian2 itu. Harga perbotol tergantung dari kualitas dan kuantitas berlianya.

    nah siapa yg mau mencoba minuman ini :matabelo:
    maaf jika :repost:
     
    Last edited: Nov 23, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kristal Swarovski dan berlianny itu yg di tengah y..??
    bgs bgt~~

    :matabelo:

    btw.. yg fto pertama.. kyk parfume d...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    memang kereeeennn...
    ane aja pengen punya :matabelo:
    :blink:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    eh, kalo minumannya tersaring berlian apa bedanya ya?
    apa berliannya mengandung zat khusus sehingga bukin vodka jadi enak? mcam MSG gitu?:hihi:


    tapi emang top minuman seperti ini, sangat cocok buat orang yang ingin menikmati nikmatnya hidup:lol:
     
  6. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    gnti judul klo gtu mah...
    jd botol termahal sdunia...:piss:
    nice info gan
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    mahal dibotol..-_-..keren amat itu botol ye..-_-..bakal jdi pajangan..
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    jadi inget....
    kalo minuman termahal itu Don Perrie ya?

    jadi harusnya dikombine sama botol yang ini biar super mahal
     
  9. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    WAHOOWW~~

    ayo TS beliin,,

    nnti bagi" ya klo udah ada

    :piss:

    :niceinfo: gan
     
  10. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    ane kurang tau gan kalo soal minuman itu
    jika memang benar digabung mungkin bs jadi tu minuman yg paling susah lakunya
    :haha:
    tunggu sumbangan donatur dulu baru ane bisa beli :lol:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    punya situ lebih mahal koq botolnya,
    don perrie palingan "cuma" sekitar 100-150juta
     
  12. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ga suka minuman keras boss...
    minum fanta campur susu aja dah kelenger.. :pusing:

    tp tetep aj :niceinfo:
     
  13. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    beli ah 15 biji aja :hehe: kalo cuman segitu mah kecil :hehe:
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,163
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,303 / -11
    Mahal botolnya doank nih. :swt: Persis kayak produk-produk lain yang pake berlian, misalnya jam tangan, bolpen, piso swiss. Barang-barang tersebut jadi mahal karena ada berliannya. :lol:
     
  15. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0

    kalo ntar beli....situ dapet minumannya, berlian nya buat saya ya bro :haha:
     
  16. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    rupiah kok masih tanda '$' :hihi:

    kalo minuman keras, silverbullet juga cukup, ga usah mahal2.. udah enak kok katanya.. yang mahal gini biasanya terlalu keras..
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,263
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,904 / -1
    saia pernah lihat di kaskus neh:???:,
    mau mahalnya kayak apa tetep haram bagi saia :panda:
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    pantessssss!!!!berlian numpuk gt
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    yaelah gara2 botolnya doang :swt:
    intisari bikin happy :onfire:
     
  20. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    jeli juga:hehe:
    ==============
    mau yang lebih keras, malah lebih murah tu, di homemade indo banyak.
    raja jemblung dicoba sana:hahai:
     
  21. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,926 / -0
    wah ini sih yang mahal botolnya bukan minumannya....

    kalo minuman termahal itu biasanya wine, salah satunya :

    Chateau Lafite 1787

    - sold at Christie's London in 1985 for $160,000. This wine bottle was purchased for a private collection and prominently features the initials of Thomas Jefferson etched into the glass. This practice was not unusual in the 18th century when large purchases were made directly from the Chateau.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.