1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

minuman daging

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jhabajajgega, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG]Cara tepat melukiskan minuman rasa daging ini mungkin adalah "dinner in a bottle". Tidak seperti biasanya jika minuman dalam kemasan berisi rasa buah-buahan, minuman botol yang ini memiliki rasa-rasa unik seperti daging, cheese burger atau jenis makanan yang biasa buat sarapan atau makan malam lainnya.




    Sepertinya minuman ini cocok buat atlit yang butuh energi banyak untuk beraktivitas tentunya dengan cara yang sangat praktis.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ini rasa cheese burger:
    [​IMG]
    Yang ini buat sarapan:
    [​IMG]
    Buat yang suka sushi:
    [​IMG]
    Jangan-jangan sebentar lagi di sini ada yang akan bikin minuman rasa empek-empek.

    Kalau buat saya, nggak lah, ya. Lebih enak menikmati makan sate kambing langsung dari tusuk satenya. Panas-panas, gurih, pedas, di lidah langsung. Nyam, nyam....

    Baca juga di website resmi produsennya di sini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Uhhh__rasany kyk gimana????:???:

    daging ya tgas gigi donk__ :dingin:

    huahhh g kebayang minum rasa daging__:muntah:
     
  4. Offline

    seiko28 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,205 / -0
    ughh... kaga enak klo daging aja dibikin air.. gigi udah ga ada fungisnya lagi lama2.. :hot:

    btw, nice info! :top:
     
  5. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    katanya kan emank kalo astronot ke luar angkasa minumannya jus daging, wkkk...
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    daging kok diminum...

    ga kerasa makan daging lah...
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    :matabelo: wow,, enak juga tuh keliatanNy..
    kek minuman energi gitu gak rasaNy :???:
    kaya Mizon ato ap gitu.. klo iya,, hebat juga yg bikin :top:
     
    • Like Like x 6
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gimana rasanya yah, minuman tapi rasanya daging.. apa gizinya juga sama..
    tapi lebih nikmat makan dalam bentuk daging daripada bentuk minuman gini..
     
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Buset, minuman rasa daging :kaget:

    Lebih enak makan yang beneran :rokok:
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    keknya gk enak makanan jadiin, berkurang kenikmatan hidup:panda:

    [​IMG]
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ah, impian saia akhirnya terwujud, prinsipnya mirip disini "minum makanan bergizi:hehe:"
    saiang di indo masih belum ada lokalannya, kalo diimpor bisa2 membusuk di p[erjalanan xixixix
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    emang rasanya enak yah:???:,
    kalo buat menyegarkan diri rasanya gak cocok minum ginian :muntah:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    kan dibilang buat makan cepet2 misal ga ada waktu buat amasak,
    tapi ya minumnya harus panas2, kalo dari kulkas diminum langsung, kayak makan daging beku mungkin:muntah:
     
    • Like Like x 3
  14. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    nih rasanya daging sesudah d bumbuin atau daging tanpa bumbu :???:

    ngebayanginnya aja udah .... :muntah:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    rasanya minuman gini bikin muntah aja deh :muntah:
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    penasaran kyk apa rasanya... rasanya kyk royco dikasi air kali ya :swt:
     
  17. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Buat gw ini penemuan gak bermutu, tapi buat orang-orang korban mode/iklan/sok futuristis, pasti gak mau ketinggalan mengkonsumsi minuman berlemak ini.
     
  18. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    enakan makan yg asli...
    lebih "berasa"...
     
  19. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    tergantung cara pandang kita gimana, kalo orang yang kerja 20jam sehari, makan/minum makanan yang hanya butuh waktu 30detik, pastinya akan meningkatkan efisiensi kerja mereka.
    soalnya saia liat di situsnya dia, kandungan nutrisinya (terutama protein) mencukupi untuk yang disebutkan sama TSnya

    jadi selama penemuan ini berguna magi masyarakat, pastinya bermutu kan (sama dengan menemuan MSG, sebenarnya itu juga penemuan yang gak bermutu, gunanya hanya menyedapkan makanan, tapi resikonya pada kesehatan juga banyak, tapi masih dipakai secara luas, terutama di negara2 timur)
     
    Last edited: Dec 18, 2009
  20. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Hahaha, gitu pulak ya ? Tunggu aja minuman ini dibajak orang indon ntar, dengan nilai kandungan gizi yg udah banyak dipalsukan trus dicap brand terkenal. :haha:

    Campurannya 80% air 20% lemak daging. :hehe:
     
  21. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,905 / -0
    coCOk SKaLI UnTuk orG" Yg gIGI A UDah pDA oMpONG...:lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.