1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Minuman Berenergi Untuk Pecinta Dugem

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,849 / -2
    Biasanya minuman energi (Energy Drink) dibuat untuk membuat orang bisa mendapatkan energi tambahan sehingga bisa kerja lebih lama tetapi beda dengan minuman energi yang satu ini.

    [​IMG]

    Quagmire Cherry Pop Energy Drink adalah minuman energi yang ditujukan bagi orang suka "Dugem" (Dunia Gemerlap) alias suka pergi clubbing.Minuman ini menjamin bahwa anda bisa "melek" semalaman tanpa harus kuatir ngantuk atau lelah pada saat clubbing.

    Kami bilang sih tidak ada bedanya dengan minuman energi lain, bedanya ini dikemas dengan lebih "FUN" saja.Harga jual minuman energi ini adalah US$ 36,99 untuk 24 kaleng.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Hebat tuh buat anak nyang mo belajar buat ujian, tahan gak melek semalaman
     
  4. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah bisa bantu buat ngerjain tugas neh klo mang harus lembur...bermanfaat juga...hahaha
     
  5. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Ada efek sampingnya gak? :???:
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gw ngeri kalo ginian ngerusak badan
    kayak kratindenk, malem minum besok siang badan langsung sakit sakit, kayak mau rontok...

    gw takutnya bakal kayak gitu tuh

    mending minum aer rebusan ginseng
    sekali minum bisa tahan 2-3 malam begadang
     
  7. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Udah deh...

    minum kopi aja udah cukup,.....
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Minuman kayak gini bukannya ada efek sampingnya ya :???:

    masih mendingan kopi pahit dah :ngacir:
     
  9. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,245 / -0
    waahh blh ntu wad penggati kopi wowkow
     
  10. Offline

    gabinasin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +611 / -0
    siiip gan... bisa buat cadangan kalo kopi dah ga mempan....:piss:
     
  11. Offline

    kokoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    es teh manis masi paling oke buat saya...hehehe
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    setelah minum ini besok paginya pasti dunia udah gak gemerlap lagi..
    ngorok terus sampe pagi dateng lagi:lol:
     
  13. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    haha cocok buat lembur jg dong.... btw it minuman di indonesia? blm pernah liat...
     
  14. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    itu quagmire dari film the family guy! :lol:

    gw gak nyangka sebegitu tenarnya sampe dibikin minumannya juga... :lol:
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    gambar kemasannya menyolok banget :lol:
     
  16. Offline

    jeruk88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +109 / -0
    wow mantap... mesen selusin donk DJ... wkwkwk
     
  17. Offline

    Arichi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mantep juga sih, tapi ngeri efek samping nya juga yah...

    mending ngopi aja kali yah...
     
  18. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    minuman bagus buat yang ngeronda....
     
  19. Offline

    easy_target Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    waah,,ada2 aja..minum kopi aja daripada minum beginian.. :hammer: :piss:
     
  20. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,761 / -0
    pengganti kopi..
    dijual gak di indonesia:???:
     
  21. Offline

    pe4nutz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +8,716 / -0
    ntu minuman d jual d indo ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.