1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MINUM AIR PADA SAAT PERUT KOSONG

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kuzzz, Jul 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    Di Jepang sekarang ini sangat popular sekali trend minum air segera setelah Bangun pagi. Apalagi, test ilmiah telah membuktikan keampuhannya. Kami memberikan deskripsi penggunaan air kepada pembaca kami dibawah ini. Terapi air ini telah dibuktikan sukses oleh kumpulan pengobatan Jepang untuk penyakit lama dan serius dan juga penyakit moderen. Penyakit-penyakit tersebut adalah sebagai berikut:
    Sakit kepala, sakit badan, system jantung, arthritis, detak jantung cepat, epilepsi, kelebihan berat badan, asma bronchitis, penyakit ginjal dan urin, muntah-muntah, asam lambung, diare, diabetes, susah buang air besar, semua penyakit mata, rahim, kanker, datang bulan lancar, dan penyakit telinga, hidung dan kerongkongan.
    METODE TERAPI

    1. Setelah anda Bangun pagi sebelum mengosok gigi, minum 4x gelas air
    2. Gosok dan bersihkan mulut tetapi jangan makan ataupun minum apapun selama 45 menit
    3. Setelah 45 menit anda boleh makan dan minum seperti biasa
    4. Setelah 15 menit sarapan, makan siang dan makan malam, jangan makan ataupun minum apapun selama 2 jam
    5. Untuk anda yang tua ataupun sakit dan tidak dapat minum 4 gelas air pada saat mulai bisa digantikan dengan meminum sedikit air terlebih dahulu dan kemudian ditingkatkan secara berkala hingga 4 gelas per hari.
    6. Metode diatas adalah terapi untuk mengobati penyakit dari orang yang sakit dan orang lain dapat menikmati hidup yang sehat.

    Daftar berikut adalah jumlah hari yang dibutuhkan untuk terapi pengobatan/control/ mengurangi penyakit utama:
    1. Tekanan darah tinggi (30 hari)
    2. Asam lambung (10 hari)
    3. Diabetes (30 hari)
    4. Susah buang air besar/konstipasi (10 hari)
    5. Kanker (180 hari)
    6. Tuberculosis (90 hari)
    7. Pasien arthritis disarankan untuk mengikuti terapi diatas ini hanya 3 hari pada minggu pertama dan dari minggu kedua dan seterusnya – setiap hari

    Metode pengobatan ini tidak mempunyai efek samping, tetapi pada saat pelaksanaan pengobatan ini anda mungkin akan buang air beberapa kali.
    Adalah lebih baik jika kita melanjutkan terapi ini dan menjadikan prosedur ini sebagai rutinitas kerja dalam kehidupan kita. Minum air dan tetap sehat dan aktif.
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    uhm minum air putih ya....klo dulu gua minum air kendi yang da gua embunin di teras [airnya dingin bro! da kyk air gunung!] tp skrg kendinya da pecah ma rusak jadi ga bisa minum lage deh T-T
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,156 / -0
    sekarang ngetren air hexagonal
    ad alat na sekitar 4 jtan
    ubah air biasa jd hexagonal
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    bedanya air hexagonal ama air biasa apa kk?
     
  6. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    Ini yg namanya terapi air kan?? Emang bagus tuh, bisa bikin wajah lebih segar juga :D

    @ark
    kalo ga salah, partikel air nya beda.... Jadi bisa ngiket oksigen lebih banyak... CMIIW
     
  7. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    air hexagonal ya????

    stau gw,,, air itu sendiri kan punya rumus H2O,,,, jadi sama aja kan dya dah ngikat oksigen, jadi ga terlalu punya pengaruh dunkz....

    'tul ga???
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,156 / -0
    ad alat yg bantu air itu utk mengikat lbh sempurna
     
  9. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    AIR HEXAGONAL

    Berkhasiat Menyembuhkan

    Berita penelitian dari jepang yang dilakukan oleh Masaru Emoto lulusan Open International University Jepang ini meneliti berbagai macam air dari berbagai belahan dunia mulai dari air danau di Perancis , Kutub ,air sungai di Jepang dan berbagai air dari berbagai penjuru dunia.

    Contoh air dari berbagai penjuru dunia itu ia coba pengaruhi dengan berbagai getaran energi antara lain dengan getaran energi yang berasal dari musik ,seperti musik metal ,musik klasik ,musik tradisional ,atau diberi label dengan arti atau kesan negatif seperti kata-kata Saya Benci Kamu dan label dengan kesan positif. seperti Saya Sayang Kamu dan diberi doa-doa.



    Masing masing tsb diambil beberapa tetes dengan pipet dan ditaruh pada piring petri untuk wadah penelitian ,kemudia dimasukkan kedalam alat pendingin dengan suhu samapai minus 25 derajat celsius dibawah nol.

    Setelah air berubah menjadi Es ,kemudian air kristal tsb diteliti dibawah mikroskope pada suhu ruangan 5 derajat celsius.

    Dalam proses melelehnya air Es karena suhu ruangan ,Masaru Emoto memotret proses tsb. Kristal air dapat dilihat pada saat kepingan Es tersebut meleleh.

    Hasilnya adalah kristal yang berasal dari air yang diberi energi positif seperti musik klasik, tradisional,label dengan kesan positif dan yang berasal dari air yang diberi doa-doa semuanya memperlihatkan bentuk kristal yang sangat teratur dan sangat indah dengan bentuk HEXAGONAL.



    Dari hasil penelitian ini dapat dibuktikan bahwa membuat Air HEXAGONAL tidak memerlukan alat yang canggih yang mahal harganya tapi cukup dengan memberikan energi positif dengan cara memberi doa maka air dengan seketika akan berubah menjadi air dengan bentuk molekul Hxagonal.dan air hexagonal ini ternyata menyehatkan. !



    Efek terhadap kesehatan dari air Hexagonal lebih pada efek air itu sendiri dengan bentuk hexagonalnya dan bukan karena reaksi kimianya.

    Air Hexagonal yang masuk kedalam tubuh berperan sebagai antioksidan dengan mengikat radikal bebas H+ dan OH -


    Ciri Air Hexagonal :

    = Air Hexagonal menimbulkan buih yang lebih lama bertahan dibanding dengan air biasa lainnya , ini disebabkan gugus enam molekuler yang dimilikinya sehingga kekuatannya ikatan molekulnya 10 kali lebih kuat dari air biasa.

    = Bila jarum diletakkan pada permukaan air hexagonal akan ditahan oleh air. Pada air biasa jarum akan tenggelam, ini akibat tegangan permukaan air Hexagonal yang kuat.

    Hal yang perlu diketahui dengan Air hexagonal :

    :: Air hexagonal tidak dapat digunakan untuk mengobati penyakit akibat defisiensi gizi misalnya untuk devisiensi vitami atau mineral ,defisiensi protein dsb.

    :: Penderita ginjal dan jantung yang jumlah asupan airnya dibatasi atau ditakar lebih baik konsultasi dulu dengan dokter spesialis penyakit dalam atau dokter jantung.

    :: Bila terjadi efek samping berupa keluarnya limbah metabolisme dan racun secara intensif seperti pilek ,bersin ,batuk ,muntah ,banyak berkeringat ,biduran ,sering buang air besar dan kecil ,haid itu wajar karena banyaknya racun dan limbah dalam tubuh.

    Ini adalah gejala yang disebut reaksi homeostatic atau Detox Effect ,bila hal ini terjadi dan sangat mengganggu maka pemakaian dapat dikurangi.

    :: Selain diminum air hexagonal dapat digunakan untuk berkumur ,membilas rambut ,membasuh rambut ,muka ,mandi dsbnya.

    copy paste dari : http://nusahealth.com/art-info-air-sehat-hexagonal.htm
     
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ^
    Wow, air diberi do'a bisa jadi air hexagonal? brarti para terapis alternatif yang ngasih do'a2 ke minuman untuk pasien itu adalah air hexagonal yah?
    Cuman wa bingung aja dari sisi ilmiahnya....
     
  11. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    ^
    sisi ilmiah nya coba di baca lebih seksama di bagian ini

    Contoh air dari berbagai penjuru dunia itu ia coba pengaruhi dengan berbagai getaran energi antara lain dengan getaran energi yang berasal dari musik ,seperti musik metal ,musik klasik ,musik tradisional ,atau diberi label dengan arti atau kesan negatif seperti kata-kata Saya Benci Kamu dan label dengan kesan positif. seperti Saya Sayang Kamu dan diberi doa-doa.

    Masing masing tsb diambil beberapa tetes dengan pipet dan ditaruh pada piring petri untuk wadah penelitian ,kemudia dimasukkan kedalam alat pendingin dengan suhu samapai minus 25 derajat celsius dibawah nol.

    Setelah air berubah menjadi Es ,kemudian air kristal tsb diteliti dibawah mikroskope pada suhu ruangan 5 derajat celsius.

    Dalam proses melelehnya air Es karena suhu ruangan ,Masaru Emoto memotret proses tsb. Kristal air dapat dilihat pada saat kepingan Es tersebut meleleh.

    Hasilnya adalah kristal yang berasal dari air yang diberi energi positif seperti musik klasik, tradisional,label dengan kesan positif dan yang berasal dari air yang diberi doa-doa semuanya memperlihatkan bentuk kristal yang sangat teratur dan sangat indah dengan bentuk HEXAGONAL.

    100% pastinya gw juga nda tau :D ini cuma atikel orang aja
     
  12. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    hem sy dah pernah lirik tuh buku....
    gak gitu ngerti secara ilmiahnya gimana, tapi baik dijepang atau di indo juga emang ada kok yang ginian...
    contoh aja, bagi yang Islam, diketahui air adalah media penyerap paling bagus, karena itu aura ataupun hidayah dari seorang da'i saat sedang ceramah atau mengaji yang memiliki sifat positif itu bisa terserap ke dalam air disekitarnya. dan itu sebabnya kalo ngusir org yang kesurupan bagi kiai gak butuh ajian, cuma dipegang sambil baca Asma Allah aja.
    Sama juga di jepang sana. Alasan medis nya jelas gak bisa diliat. Mungkin ini bisa jadi semacam tesis kali.. hehehe....

    di bukunya juga diliat perbedaan macam2 air, dan air ternyata memiliki ekspresi yang dilambangkan kayak hexagonal dll. sayang percobaannya rada ribet...... gak bisa ditiru.
     
  13. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    he3x..
    wah, rupanya kebiasaan gw sudah lama d terapkan d jepang..
    g nyadar gw :D

    gw sih harus minum klo bangun tidur..
    soalnya, g tau knp, selalu sehabis tidur (bangun), tenggorokan gw seret aja..
     
  14. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    waaaa! ternyata air itu begitu berharga y!!!
    btw air hexagonal berati H202 sama aj sih itumah ky dulu tambah air oksigen lha wong h2o kok tambah oksigen
     
  15. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    dahsyatnya manfaat minum air putih.. Bisa ngobatin berbagai macam penyakit rupanya.
     
  16. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wadoh kalo lagi puasa susah ga bisa bos nanti pas abis lebaran j

    gw udah ngebuktiin neh. gw targetin seharian itu hrus minum air putih 1 liter entah abis bangun pagi or sebelum tidur:yes::yes:
     
  17. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    mmg kok air putih merupakan air yang sehat dan natural..

    gw lebih suka air tanah yg direbus sampai mateng..
    klo air hexagonal ato O2 dan sejenisnya ga deh.. bisa2 kanker (kantong kering), wong sehari bisa main 10 literan..

    gw dulu paling anti bangun tidur trus minum..
    tapi bis di ajarin bokap bangun tidur trus minum air putih 2 liter..

    gw jadi jarang sakit, badan ga lemes, buang air besar lancar pagi2, tekanan darah gw normal coz sebelumnya termasuk darah rendah. kadar gula dalam darah juga mulai normal, dan lebih fresh

    mungkin berat di awal2 nyoba...
    bawaannya mual, kembung, pusing.. mungkin tubuh jg lagi menyesuaikan..
    jelang 3 minggu dah normal.. minum 2 lt dah biasa..
     
  18. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    klo sy mah biasa minum dari botol tupperware yg 1 liter,paling banter 2x isi alias 2 liter...
    tp ga pernah terprogram seperti di atas...
    sy tipe orang yg minum klo dh bener2 dehidrasi ato pas pengen aj^^;
     
  19. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    well katanya air hexagonal mengikat 6 atom O, daripada aer biasa yang mengikat 5 atom O (hmm gw g pinter chemistry, jadi g tw ini logis ato ngga)
     
  20. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Buset bangun tidur minum air putih 2 liter??? :onion-88::onion-102: bisa kembung tuh :swt:

    Gw jg tiap hari selalu minum air putih setelah bangun tidur, jadi seger deh secara tiap bangun tidur mulut selalu kering krn dinginnya ac :onion-94:
     
  21. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Pake botol aqua yang 500ml-an aja, minum 4 botol... jadi deh 2 liter :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.