1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

minta tolong...

Discussion in 'Make Money Online' started by nextpresident, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nextpresident Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    IDWS-mania yang ganteng dan cantik..

    ane lagi butuh kost atau rumah petak atau kontrakan dengan requirements:

    1. Di daerah senen, atau kramat, atau salemba. Intinya mah deket ke terminal senen, lapangan banteng, sama UI salemba.

    2. Buat suami istri (pasangan baru nikah nih...hehe)

    3. Kalo bisa mah maksimal sebulan 800rbu...

    4. Kamar mandi dalam..

    5. Boleh bawa kulkas..

    6. Akses kendaraan umum mudah..


    Makasi banyak sebelumnya gaan..

    kalo ada yang tau,,kalo ga di reply disini di PM sangat ane hargai..makasi bos,,:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nextpresident Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sepi amat.......
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Hidden Content Hide Show to Group:
    ini bener yah tempatnya di sini mod :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.