1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

minta saran game RPG

Discussion in 'Games Free Talk' started by Devastro, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Devastro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,196 / -0
    minta saran dong game RPG apaan yang kuat ama spek ane

    intel dualcore 2,8 ghz
    512 mb ram
    intel 82865G graphic controller

    please ya ???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    the last remnant???
    aku dual core 2,6 ghz kuat sih...
    medium...
     
  4. Offline

    rain_kurosawa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    main lewat emulator aja kalo mau main RPG PS1...
    kalo PS2 kagak kuat....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    fable the lost chapter aja, klo lom maen

    sama diablo dkk jg enak
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    genma165 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +561 / -0
    1. final fantasy 7 & 8 (yg versi PC.,kl yg versi PS1 jg bs,tp harus pake emulator).

    2. Dungeon Siege 1, 2, 2:Broken World(Expansion).

    yg dungeon siege 1 belum coba sayangnya:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    bowbee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Game2 RPG dari SNES, GBA, PS1, Gamecube, DS tuh keren2 lho.. Beberapa malah bagus banget.. :top:
    maenin pake emulator di PCmu.

    Kalo asli game PC ya bisa maen2 game RPG kaya FF7,8,9, Grandia 2 (ud ad versi PCny), Diablo II (game jadul tp keren bgt yg katanya mengilhami hampir semua game RPG barat)
    Coba aja ke toko CD game di kotamu. Ntar pasti byk deh game2 RPG yg oke puna. Good luck. :semangat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    KnownAsDeath Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    Coba Emu Nds aj, banyak rpg kok
     
  9. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    Final fantasy 8 bro..terus ama pokemon yang buat gameboy...lmayan lah..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Devastro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,196 / -0
    klo final fantasy 8 punya link downnya gak ???? klo yang di IDWS versi PCnya yang 22 part itu corrupt apa nggak ????
     
  11. Offline

    downjav Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    dragon age origins ...
     
  12. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    mank kuat gan??
    ramnya ja dah ga kuat kyknya...

    coba maenin fabel, sudeki, en Oblivion (kyknya bisa)
     
  13. Offline

    ngageg Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Dungeon siege 2 + expansion pack yg Brokenn world kyknya kuat tuh, gamenya bagus kok
    kalo DS yg pertama jelek.
     
  14. Online

    GaModal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Fable, diablo 1 en 2...

    Kalo mo yg ceritanya agak ringan bisa main torchlight (tapi ga tau kuat pa ga)...
     
  15. Offline

    Devastro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,196 / -0
    klo torchlight sih kuat...ane dah coba....taapi klo fable kan butuh pixel shader 1.1 sendangkan VGA ane gak support VGA pixel shader apapun ???
     
  16. Offline

    lshuon Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dgn spek gitu mentok2 maen game ps1 pake emulator bos...
     
  17. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    oh..belum pernah download tuh..klo ane ada cd nya 5..beli pas jaman sma..masih ada ampe skr..hahha
     
  18. Offline

    eonq Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Fate..
    mirip diablo.
     
  19. Offline

    bowbee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Mending FF8 tp maenny pake emulator. Enak bisa di save-state :top:
    FF8 versi PS iso-ny ad kok di IDWS.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    g perlu save state juga gmpang gan maen nya..hehehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    hafizkeren12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, coba Fable the lost chapter!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.