1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Minta Petujuk : Mo bikin Wanet daerah bdg/cimahi, dmn yah???

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by danzali, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    danzali Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +112 / -0
    Rencananya aku pingin bikin + py warnet di daerah bandung terutama daerah cimahi...
    Kra2nya py info lokasi yang strategis ga...atau da saran daerah cimahi mana tuh....
    aku tinggal di daerah cimahi h.gopur.... syukur2 dah da yg pk isp apa yang bagus daerah situ..
    mohon bantuannya gan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arisda17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    d deket jalan layang lumayan rame gan...
     
  4. Offline

    erlyson Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Didekat kampus2 aja...
     
  5. Offline

    kona_kona Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    kalo bandung di daerah buat batu tuh. tp ud banyak saingan sih, pdhal strategis banget
     
  6. Offline

    kibs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    di tempat pusat perbelanjaan aja
     
  7. Offline

    mikisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,840 / -0
    di daerah surya sumantri, sedikit saingan tuh kalo bro bisa bikin koneksi kenceng dan harga pas.. :peace:
     
  8. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    dii.. deket2 kampus aj.
    bisa di ciumbuleuit ato di pasteur. kalo ga deket skolahan biar byk anak2 bubar bs pada maen :haha:
     
  9. Offline

    mpixz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    di cimahi dkt unjani coba bro, klo gk dkt daerah skolah gtu
     
  10. Offline

    jentjah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    d dkt UPI aj gan, asal kecepatannya mantap dn hrga trjangkau mhasswa, psti laku gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.