1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Minta Maaf atas Invasi, Doktor Jepang Tawari Pelajar Cina Seks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    TEMPO Interaktif, London - Bintang film porno di Jepang menawarkan pelajar Cina di Jepang untuk berhubungan seks. Tawaran tersebut merupakan bentuk permintaan maaf dari bintang film porno terhadap invasi Jepang ke Cina pada 1937.

    Anri Suzuki, bintang film porno yang juga pemegang gelar doktor untuk sejarah Cina-Jepang, merasa bersalah atas apa yang dilakukan Jepang ketika menginvasi Cina. Sebagai bentuk permintaan maaf, wanita berusia 24 tahun tersebut menawarkan murid-muridnya yang berasal dari Cina untuk berhubungan seks.

    “Kami harus menghormati pelajaran sejarah. Meski kami tidak bisa mengulangnya, kami bisa mencoba memberi kompensasi,” ujar wanita asal Tokyo tersebut seperti dikutip The Sun, Rabu (16/6).

    “Saya ingin menyembuhkan luka Cina dengan tubuh saya. Dan saya menawarkan ini dengan berhubungan seks dengan pelajar Cina di Jepang,” ujar Suzuki. “Saya rasa itu merupakan kompensasi simbolik untuk mereka.”

    Invasi Jepang ke Cina biasa dikenal dengan Perang Cina-Jepang Kedua. Jepang menginvasi sebelah timur Cina saat Perang Dunia II. Invasi tersebut berakhir setelah Jepang menyerah pada 1945 di Perang Dunia II.

    Free *** for Chinese to apologize

    Japanese AV star with a doctorate, Anri Suzuki, 24, is having *** with Chinese students for free in Japan to apologize for her country's invasion of China.

    Suzuki won her doctors degree in history at one of the prestigious universities in her home country. Unlike other graduates, she focused on the Japanese invasion of China; writing the paper "The History of the Japanese Invasion into China."

    "We have to respect history and cannot obliterate it. I want to cure the wounds of Chinese with my body, and I am practicing this by having *** with Chinese students in Japan," she said. "I think it is psychological compensation to them. Actually, Chinese students treat me more friendly and comfortably than Japanese." Quote:
    Seks bebas bagi Pelajar Cina untuk minta maaf

    Bintang AV jepang dengan gelar Doktor, Anri Suzuki (24), melakukan hubungan seks dengan pelajar asal China yang berada di jepang secara gratis untuk meminta maaf pada perlakuan kejam negaranya saat Jepang menginvasi China pada Perang Dunia II.

    Suzuki mendapatkan gelar doktornya dari salah satu universitas ternama di negeri asalnya. Tidak seperti mahasiswa lainnya, dia memfokuskan studinya pada invasi Jepang ke China; dan menulis paper "Sejarah Invasi Jepang ke China".

    "Kita harus menghormati sejarah dan tidak boleh menutup mata tentangnya. Aku ingin menyembuhkan luka orang2 China dengan tubuhku, dan aku melakukannya dengan berhubungan seks dengan mahasiswa China yang berada di Jepang." katanya. "Kupikir ini adalah kompensasi psikologis untuk mereka. Sebenarnya, mereka (pelajar China) memperlakukanku lebih baik daripada orang Jepang kebanyakan.
    Code:
    http://tempointeraktif.com/hg/oops/2010/06/17/brk,20100617-256033,id.html
    http://www.komputer1.com/forum/Pornstar-Jepang-rela-ngesex-gratis-dg-pelajar-China-untuk-minta-maaf
    http://www.koreatimes.co.kr/www/news/special/2010/06/182_67319.html
    
    kapan negara kita dapat giliran?
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :kaget: giliran indonesia kapan yah
    :hehe: ada2 aja neh orang jepang
     
  4. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    begh :kaget:
    inikah '*** education' dari jepun yg terkenal itu, dugh dugh, ami amit dagh :kaget:
    murid ndiri juga tilep,

    dan lagi gelar doktor, busyet :lol:
    bintang bokep ternyata berpendidikan tinggiiii :hahai:
     
  5. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :swt: kacau nih
    saatnya selametin Mayuyu dulu dari orang2 ini.............................:ngacir:
     
  6. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    iya bener, indonesia harusnya juga:hehe: tapi masih lamaan cina sih:sepi:
     
  7. Offline

    shiro_zac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,646 / -0
    ikutan antriiiii......:blink:
     
  8. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    kapan indonesia jepang juga harus minta maaf sama kita
     
  9. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    iya jepang jga harus minta maap dgn indonesia
    mohon minori hatsune ato sora aoi utk meminta maaf k saia
    hehehehe
     
  10. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,185 / -0
    Kompensasi dengan seks? :panda:

    Dia pikir dosa perang Jepang itu sepele ya... :panda:
     
  11. Offline

    zieyukishiro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +22,455 / -0
    wanjrot... nyari sensasi beneran ini orang... menebus dosa satu negara dengan cara menyenangkan satu orang...
     
  12. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    :ngupil:apa uda mulai gak laku sampe ngomong gt
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    anjrit:kaget: yg bener tu:shock1:

    giliran indo kapan:mimisan:
     
  14. Offline

    koukou Beginner Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sayang y mungkin disana ga ad pelajar indo
    jd jepang jg ga bisa nebus kesalahan dulu
     
  15. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,740 / -1
    :kaget: ada ada tu china.......... :hmm:
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,892 / -2
    Woghhhh kalo Jepang minta maaf sama Cina berarti Belanda hrs minta maaf sama Indonesia donk...
    harus dengan cara yg sama... :hehe:
     
  17. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    Aya aya wae lah kalakuan orang jepun mah...

    aya acara nebus dosa negara pake hubungan ***...:muncrat:

    Gimana nasib negara lain yang juga pernah dijajah jepang:???:
    Apa bakal dapet perlakuan yang sama :hehe:
     
  18. Offline

    tarumainfo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,812 / -0
    jangan-jangan ceweknya ajah yang maniak.. wkwk. :P
     
  19. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wkwkwkwkw bagaimana dengan Indonesia...
     
  20. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    indonesia kebagian ngga yah.... :onfire:
     
  21. Offline

    tinezt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    seorang pakar dibidang sejarah yang unik. untuk menebus dosa bangsanya dia rela membayar dengan tubuhnya. emang bisa terbayar? harus brapa murid cina agar dosa jepang lunas?
    saatnya packing trus sekolah di jepang. ada yang mau ikut? kita brangkat bareng aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.