1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Minta Bantuannya bro....Cara menghadapai cewek cuek gimana ya ????

Discussion in 'CurHat' started by aditmomo, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    gw punya temen, dia cantik bgt, gw dah sering sms an, tapi akhir2 ini dia cuek banget, sms gw ga di bales 1 pun, minta saran dari anda semua....!! pliss
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nugonugo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    lha ni lo dah berapa lama deket??
    klo lagi PDKT, mending biarin dulu tuh cewek. jangan langsung main curiga, ato kaya ngatur2 dia. karena lo masih belum jadi cowoknya.
    Lha klo dia g bales kaya gitu, ada kemungkinan dia lagi g mau diganggu. pas kaya gini, lo jangan langsung serobot kaya butuhin dia. karna itu bisa nurunin derajat lo di matanya. tunjukin aja klo derajat lo lebih tinggi. caranya biarin aja dia gitu dulu. besoknya ato lusa baru sms dia lagi.

    Nice......
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Ai_for_IDWs Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +339 / -0
    sama bro TS gw juga lagi senasib kaya ente....
    jadi gak bisa kasih solusi malah sebaliknya minta solusi..
    jadi ngikut mantau yah bro TS... thenkyou udah bkin threadnya
     
  5. Offline

    Jinpa_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Klo kata org2 c klo cuek bales cuek aja, tp klo terlalu cuek cewenya keburu digandeng yg lain haha. Jadi klo emang dia ga bales kasi jeda dulu aja beberapa hari baru sms lagi. Dia ga bales pasti ada alasannya jd jgn diganggu dulu. Klo dia uda mulai bales, baru d bisa sering2 sms lg :D
     
  6. Offline

    rrcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    jangan terlalu ngepush dy bro, klo kita deketnya emang blm lama, kita ga bs maksa...
    klo terlalu di push jg cw bakalan ngerasa risih (gw sbg cwo jg kadang gnerasa risih klo terlalu di push)

    ajak ktmu aja bro, ajak jalan, trus tanya knp skrng ga pernah bls sms lg. hipotesa gw sih doi lg ga pengen d ganggu...
    dan yg pnting skrng, kasih jeda dl bro, 2-3 hari gitu. byar doi jg ga bosen.
    slmt berjuang ya bro, dan saran gw... jangan terlalu ngepush saat berusaha untuk mendekati seorang perempuan bro, mrk akan ngerasa kganggu... hehehe
     
  7. Offline

    Gorgomm Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +778 / -0
    yup, sepakat seperti yang sebelumnya ...mending ngilang dulu , ibarat kata kalo sebelumnya frekwensinya sms nya sering terus tiba2 ngilang ada kemungkinan doi jadi ngerasa kehilangan...resiko lainnya doi biasa2 aja tuh :haha:
     
  8. Offline

    puki_master Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    saran ana jangan terlalu sering sms ma dia,, n jauhin dia tp inget pabila dia minta bantuan km selalu ada tuk dia,, n klo bikin janji hrus tepet waktu ya.

    nice share
     
  9. Offline

    DoOrDie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    mungkin sms nya lama2 kerasa garing buat dia, kali...
    hi..hi..hi...
     
  10. Offline

    Coollll Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo PDKT saran seh jangan hanya SMS an aja. coba dong telp, kalo dah agak deket ajak keluar.
    cewek cuek bisa banyak penyebab, mungkin dia merasa bosan, merasa ni orang yang ngedeketin serius apa ngak yah?, atau juga karena ngak suka. Jangan menyerah kuncinya.
    Jangan terlalu ngepush juga, coba cari cara2 lain yang ngak ngebosenin. Harus ada kreatifitas, dan juga harus ada tarik ulur. hihihihi....
     
  11. Offline

    Brother_Fahmi Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hoi. . . Aku sopo...??
     
  12. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    mngkin dia mw ngetes kli bro :peace:
    ato mngkin dia udh tw mksd bro,
    dan ga gtw ska :peace:
    cba tanya aja, lg sbuk ato ga dia :peace:
    msh bnyk kemungkinananya :hehe:
     
  13. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Ketemuan aja bro, tanyain kok ga pernah bales sms? sibuk ya?

    Udah gitu jaga jarak sebentar, biar dia ngerasa free.

    Sms lagi dengan kata2 yang sopan dan tidak menjurus. paham kan?

    Perlu waktu lebih lama buat ngadepin cewe yang cuex.

    Soo, sabar ya bro!!
     
  14. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah maap2 aja nih bro, klo sms 1 pun ga ada yg dibales sih itu udah jelas pertanda buruk
    :peace:
     
  15. Offline

    Vegzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +69 / -0
    saran ane kalo ngehadapin cwe cuek, ente hrus agresif gan:hahai:
     
  16. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    TQ bro

    dah gw coba tpi hatinya kyk prmata, keras bgt

    saran yg lebih manjur ad ga?
     
  17. Offline

    Giande Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,224 / -0
    jangan sms an molo

    telpon dia, terus ajak keluar

    tapi jangan terus2an kalaud itolak mundur dulu pelan 1 hari - 1 minggu terus baru telpon bincang2 dll

    perlahan ae
     
  18. Offline

    nanamiang Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    Hmmm...
    Ini pendapat saya sebagai cewek

    Kalau cewek cuek sama kamu, bisa berarti dia sebenarnya gak suka sama kamu.
    Bisa aja dia bosan, sms mu isinya gitu2 aja.
    Coba kamu cari tau kesukaan dia apa.
    Kalau udah tau, coba deh dipancing2 tanya tentang kesukaan dia itu.
    Pasti deh omongan mulai lancar lagi...
    Kamu gak bakal dicuekin lagi
     
  19. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    klo dia nyuekin kk, wah..
    pasti ada yang salah dengan kk.. :kaget:

    misalnya:
    1. ada rumor tersembunyi yg gak enak ttg kk..
    2. sama kyk diatas. Isi sms kk membosankan :)kaget: :maaf:)
    3. dia marah ma kk..
    4. dia ngincar perhatian kk..
    5. mungkin dy ada pacar diam2, n dia gak seneng klo pacarnya sms cow laen..
    6. masih banyak kemungkinan laen :)haha:)

    intinya, kesemuanya itu menjerumus pada satu solusi.
    "bertanyalah langsung pada orang yang bersangkutan" :unyil:
     
  20. Offline

    KOPerbutut Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    for this time MAYBE..She's just not that into you, sabar aja bro..
    Yang penting tetep sabar ngasih perhatian ama dia, tapi jangan berlebihan secukpnya, karena semua yang berlebihan itu gak baik.
    SABAR itu kuncinya, dan SADAR..kalau memang dia gak tertarik, jangan paksakan.
    Cheerrsss..
     
  21. Offline

    goezzz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada 2 kemungkinan:
    1. dia dah ada co laen / lg dkt ama co laen
    2. dia mo ngetes perasaan agan... cb lah buat lbh perhatian n care ama dia

    lama2 jg luluh gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.