1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MINTA BANTUAN OM MOMOD/MIMIN

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jhonnydong, Apr 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhonnydong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat pagi,

    om momod / mimin, tolongin dong

    kenapa waktu aku download
    http://www.indowebster.com/PC_GHOST_RECON_ADVANCED_WARFIGHTER_2_PART_6.html

    file itu selalu gagal, soalnya part yang lain yang aku download gak ada masalah, cuman part itu saja yang bermasalah, mohon bantuannya


    terima kasih,


    Regards,

    jhonnydong
     
  2. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,907 / -0
    wah sayang skali, kmrn server idws lg di maintenance besar2an, dan skr uda beres, tp tetap aja ada file yg ga ketolong..>_<
    jd tu file kekna uda ga ketolong lg, musti reupload ama uploader lg...
    pusink deh...T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.