1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

minta ajarin gmn toturial upload gambar atau semacam nya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aqthour, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aqthour Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    maaf nembe ni,.. mohon di ajari bagi momod yang udah ngoyot neng IDWS,...:awas::awas::awas::awas::awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    Last edited: Mar 22, 2010
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    closed aja mod kayaknya dah rebes ni thread .....
     
  5. Offline

    aqthour Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    oh ya gan,... dah paham makasih,...
     
  6. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kurang jelas di mana nya ya

    mau masukin gambar apaan sih coba sini link nya
     
  7. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    udah tau nubi tp minta d ajarin kok maksa & ngotot.
    mana ada yg mau ngajarin kalo caranya begitu?

    lagian member tuh WAJIB baca2 dulu FAQ Apa ini Apa itu? & ketentuan2 umum lainnya yg ada d idws.

    disitu byk peraturan & perintah2 yg bro maksud. jd g usah nyolot ky gt.
     
  8. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  9. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
  10. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    masih ada lagi yang mau di tanyain:???:

    kalo gak ada jangan ngepost di thread ini lagi tar di marahin:piss:
     
  11. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    maka dari itu kalo mau d ajarin mbok ya ngomong baik2 g usah pake ngotot.
    kita smua jg bs baca & ngerti maksudnya kok.
    maaf kalo ada yg salah.

    skrg km cek dulu tuh yg namanya FAQ Apa ini Apa itu? yg td aku kasih..........

    baca2 dulu smua.

    pasti bro mengerti hrs gmn. cz mimin jg pasti bakal kasih tau yg sama spt itu.
    udah ketentuan umum member harus tau rules yg ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.