1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miniatur Miniatur Horror,,[rada DP]

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0

    Serem ya gan..???:takut:

    :hehe:
     
    Last edited: Feb 21, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    sebagian udah biasa terjadi di indonesia kk :hahai:
     
  4. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,608 / -1
    diorama nya gore abis banget..:apa:
    paling lucu malah gambar yang terakhir, naik motornya standing didepan polisi yang mau nilang, kayaknya mau ditabrak tuh polisinya :haha:
     
  5. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,575 / -0
    kreatif bgt penciptanya....bahan2 miniaturnya

    terbuat dari apa ya :???:
     
  6. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    serem banget tp yg terakhir kocak gan...vespanya ampe ngangkat gitu
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Walaupun miniatur, lumayan serem juga ya ngeliatnya :takut:
     
  8. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    beli dimana tuh gan? bagus banget deh pengen belii
     
  9. Offline

    aleron89 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,012 / -0
    kerrreeennzzzz gilllaaaaa :piss:
     
  10. Offline

    beyongzero Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    hue..
    biorama nyaaa..
    begitu yaaa..
    hiiiiiiii
    :takut:
     
  11. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,145 / -0
    hahahaha ...
    not bad tuh gan ..
    kalo di jual kayanya jd dpt untung gede dech
     
  12. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Bener tuh, mungkin akan bertambah lagi kalo pemerintahan kita tidak jujur.
    :hot:
     
  13. Offline

    Arichi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren tuh, di buat dari apa yah...
     
  14. Offline

    G_darkfire Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    horor apanya neh???
     
  15. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,177 / -0
    kurang gore tuh......
    tapi yg bawa koper jadi inget om Ryan yah....
     
  16. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hohoh sebgaian ada kasus kecelakaan and pembunuhan yah :hehe:
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    serem banget miniaturnya, sampe darah2 nya juga dibikin :takut:
     
  18. Offline

    sahabudan Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    miniaturnya.
    mantafff....
     
  19. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    Asli horror..... ambulan pun dicolong bannya
     
  20. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yg paling serem & tragis yg di taman pd ditembakin tuh... miniatusnya aja udh serem gt... gmn aslinya..:panik:
     
  21. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :apa:
    di indonesia tuh kejadian sehari-hari :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.