1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miniatur Menyeramkan...

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Bagi yg nda kuat atau lg ngemil/makan jgn buka......

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Serem khan..... :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    entah kenapa menurut saya biasa aja :sepi:

    btw ini gambar miniatur TS dapat darimana? :???:
     
  4. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    apa an nih............. serem gila............ tapi kayak coklat ..enak kali ya kalo di makan...
     
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    itu terbuat dr apaan sih :???:
     
  6. Offline

    duniasaia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,102 / -1
    sepertinya miniatur neraka

    gambar ini pernah jd HT d forum sebelah
    CMIIW
     
  7. Offline

    nunoo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya ga enak dimakan ya
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    apa-apaan nih :muntah: kyk asli aja :muntah:
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah justru bagus yang kaya gini
    unik
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah justru bagus yang kaya gini
    unik
     
  11. Offline

    eriolzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren nih
    btw TS ini gambar apaan yah serem amat :takut:
     
  12. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    keren bnget:top:
    miniatur nya detail amir:top:
    kreatif bnget ni yg buat
     
  13. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    dari sumbernya sich bilang Hell Miniatur....
    sory lupa naruh sumber....
     
  14. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wa......
    kok kurang kliatan real tu...
    jadi nya biasa aja
     
  15. Offline

    lightz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    aku mlah ga ngerasa serem cm jijik liatnya ....
     
  16. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    keliatan aneh, ga terlalu keliatan kesan miniaturnya

    lebih mirip akar" yang ngebelit belit
     
  17. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    :takut: buatnya dari apa gan ???
     
  18. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    zzz......itu terbuat dari apa ya....coklat atau pewarna kaya darah.....jgn2 darah beneran lg.......(srem)
     
  19. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +794 / -0
    dari apa ya bahannya??
     
  20. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    g jelas gambarnya :???:
    kyak dari coklat y bahannya :???:
     
  21. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    bukannya serem, tapi :muntah:

    miniaturnya kayak dilumurin sama ee... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.