1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miniatur Bangunan Dari Tusuk GIGI

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Miniatur Bangunan Dari Tusuk GIGI
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    bagus juga ya

    bentuknya bisa dibikin mirip ama model aslinya
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kakageboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,101 / -0
    keren bro... habis berapa tusuk gigi ni.... jangan2 tusuk gigi sekota dibuat ini semua????
     
  5. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    mantap bro detail ujung bangunan+lengkung2nya bisa d buat jg...
    sampe ada stadionnya segala + detail kerumunan penontonnya...

    tapi kok di luar stadion bisnya ada yang tabrakan ya??
    dah capek kali y yg bikin...
    :lol:
     
  6. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    anjrit keren bangetttt.
    orang yang bikin tabah amat ya?

    mata udah minus 10 n stress level 10 kali kalo bikin begituan..
    :haha:


    nice pics.

    gw prakarya aja kagak sukses melulu..
    :madesu:
     
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    yakin tuh dari tusuk gigi semua..... gile... berapa minggu tuh seleseny.......
     
  8. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    ya nggak mungkin lah...
    tapi sebagian besar menggunakan tusuk gigi kali gitu gan :D
     
  9. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Gile, :top::top: banget..
    Salut ama orang2 yg bikin karya2 ky gini.. Dedikasi tinggi, tekun, pantang nyerah.. Mantabz dah pokoke :top:
     
  10. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Behhhhh pantesan Tusuk gigi mahal sekarang brooo........Habis sama MINIATUR aja hahahha

    nice share broo
     
  11. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    keren amat .......
    kreatip deh buat pembuatnya

    ada menara petronas, trus bangunan yg di sidney, menara seatle, bangunan di dubai,WTC juga ada dll --> kayakna bangunan2 pencakar langit smua

    markotob dah
     
  12. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Kombinasi kreatifitas dan ketekunan menghasilkan karya yang wonderfull...
    Keren...
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    :haha: masa c harga tusuk gigi mahal...
    ya tapi mungkin aja gara2 ini :P
    hehehe just kiding:P

    @setans24 bukan beberapa minggu lg kalo menurut w bisa beberapa bulan:smartass:
     
  14. Offline

    miauww Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    pohon pohon ditebangin...dimasukin ke pabrik tusuk gigi..penggundulan hutan...cuman buat main ginian..
    :haha: canda2 btw nice pic
     
  15. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    gila yah...keren betul
    bikin gitu habis berapa tusuk gigi yah ?????
     
  16. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    coba tebak apa yang kurang di bangunan itu??
    mungkin luarnya aja yang tusuk gigi, tapi rangka dalamnya kayu biasa kali tuh.
    monas tuh yang ga ada hehehehe
     
  17. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    keren detailnya...
    another bentuk art yang ga terbatas..
    salutt buat senimannya :D
     
  18. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    parah........!
    brapa lama tuh bikinnya!!!!!
    capek bgt :swt:
    tabah tabah......

    tapi :top:
     
  19. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    dL biqn buat tugs kul
    yg simpeL N kcL ja,
    lma N sush bgt:onion-67:



    nie :top: bgt...
     
  20. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    brp M tusuk gigi yg lo perluin buat bkin kaya gni

    [​IMG]
     
  21. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Astaga keren banget.. :lol:
    Gimana ya reaksi orang yg buat klo nga sengaja diancurin.. :hihi:
    Pasti reaksinya kek gini.. :onion-64:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.