1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mini Project buat yang bosen ngeklik

Discussion in 'Make Money Online' started by echo_utt, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    echo_utt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,240 / -0
    Cuma buat yang da bosen ngeklik ini ada cara lain buat cari income tambahan. Kunjungi aja http://tinyurl.com/qm4l6k kerjanya bukan ngeklik lagi lo. ato banner dibawah ini

    [​IMG]



    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gildaditya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sistemnya gimana?
     
  4. Offline

    cAvenue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cara kerja nya gimana bang,,???
    aku dah nyoba daftar tapi masih bingung cara kerja nya nih,,

    mohon bimbingannya ya,,???





    KERJA 1-2 JAM PERMINGGU
    DAPET 1-10 JUTA PERBULAN,,
    MAU,,,??????
    KLIK DISNI
     
  5. Offline

    echo_utt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,240 / -0
    Klo da daftar liat available job. Pilih yang international karena beberapa ada yang khusus US atau sekitarnya. Klik aja ikuti apa yang kasih kerjaan inginkan di What is expected from workers?. Misal suruh daftar ya daftar aja. Pastikan yang paling penting bisa bahasa inggris biar ngerti apa yang diminta. Klo uda lakuin yang disuruh dibawah ada apa aja yang dibutuhin misalnya IP kita dll khan? klik I accept this job (a form will open below) dibawah muncul form isi dengan apa yang dia minta di Required proof that task was finished? sebagai bukti klo da kamu kerjain. Penjelasanku membingungkan nggak?


    [​IMG]
     
  6. Offline

    echo_utt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,240 / -0
    Ada yang kesulitan lagi gak? :innocent:



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Offline

    echo_utt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,240 / -0
    Uda dapet berapa neh? Ayo,gampang khan kerjanya? :smiley_beer: smangat



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Offline

    echo_utt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,240 / -0
    Gimana temen2? Ada masalah gak?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.