1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mimpi yang Terasa Sakit

Discussion in 'CurHat' started by hidayato, Aug 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    Pada suatu hari, gw tidur :tidur: di kamar gw pagi2

    gw mimpi aneeeehhhh BGT :bingung:

    di mimpi gw, ada jarum nyangkut di gusi

    aduhhh, itu bener2 sakit & perih,

    trus gw ambil tindakan, ngambil tu jarum perlahan2,

    sambil nahan rasa perih itu, akhirnya jarum tsb berhasil gw cabut,

    tiba2 gw terbangun dari mimpi, tanpa tahu itu mimpi apa ga,

    gw masih merasakan sakitnya jarum yg menusuk itu

    tangan gw jg gw gerakan seolah2 gw abis ngambil jarum itu

    Padahal itu cuman M.I.M.P.I!!! :panik:

    untuk cuman mimpi, coba beneran wadduhh ga bakal kepikiran gimana rasanya sakit sperti itu :takut:

    sbenarnya ga hanya cerita itu aja, gw dah beberapa kali mimpi gigi gw copot, yg rasa sakitnya terasa jg

    menurut bro2 skalian, koq gw bisa mimpi kyk gitu :???: apa ini ada hubungannya dengan kemampuan otak untuk ngebangkitan memori lama tentang rasa sakit gw pas dicabut gigi :???:

    Klo bro2, ada cerita mimpi yg sama mungkin bisa di-share di sini :omgatot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    kalau masalah gigi, menurut orang tua ..

    katanya aa sanak keluarga yg sakit atau malah berpulang,,
    :doa:
     
  4. Offline

    yanucakep Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    waaah. saya tdk mengerti ttg ini gan.
    tapi mungkin juga sih, ato malah jng2 ada "hal-hal" yg lain.
     
  5. Offline

    farino Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    gue juga ada gan tapi beda dikit dan sudah terjadi beberapa kali.
    dalam mimpi gue jatuh, lalu pas nyampe lantai/tanah terasa badan bener2 jatuh walau jatuhnya menghantam kasur. dan gue pun langsung terbangun karenanya.
    (sori kalau penjelasannya sulit dimengerti, tapi intinya begitu dah)
     
  6. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    gua jg pernah mimpi begituan bro... malah pernah mimpi jatuh dari ketinggian gitu.. wuiii rasanya jantung mau copot.. seperti naek halilintar di dufan gituuu
     
  7. Offline

    acanbois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mungkin pas tidur mingkem banget jadi kerasa sakit
     
  8. Offline

    Neclords Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Eh Mungkin sih gan. Mungkin pas aslinya emang ada yang nusuk gusi, kali aja pecahan gigi trus mungkin karena masih dalam keadaan nggak sadar sarafnya ngehanterin impuls jdny berasa mimpi setengah sadar gitu, ane pernah soalnya ada pecahan gigi mimpinya giginy emang copot eh pas bangun emang ada ternyata
     
  9. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Biasanya indera dan rangsang dari luar bisa mempengaruhi pada saat kita mimpi lo gan.. jadi mungkin ada benarnya juga tuh..
     
  10. Offline

    zedsterthegr8 Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,060 / -0
    bisa saja gan, pasti sumbernya dari otak lo tuh yg masih sibuk bekerja walaupun dalam keadaan istirahat!!
     
  11. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    pas lagi mimpi, pas sakit gigi ya??? biasanya rasa sakit bisa kebawa mimpi lho..
     
  12. Offline

    damondt Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    kbanyakan liat film horor tu
    jadi kebawa mimpi
     
  13. Offline

    sukanime Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,564 / -0
    Hmmm, mimpi sampai bikin sakit badan sih pernah....
    mimpi di tindih sama orang gitu, trus bangun2 semua badan pegel.... >.<
     
  14. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    pernah juga, misal mimpi lagi jatuh/kepeleset pas bangun berasa banget kayak habis jatuh.....
    atau tindihan juga....
    yah mungkin itu kerja otak/sistem syaraf kita sendiri
     
  15. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Kan semua berasal dari otak...
    kalau otak nyuruh kerasa sakit... walau gusi gak sakit juga bisa sakit...
    otak itu memang benda yg luar biasa, sayangnya tidak bisa dikontrol sepenuhnya
     
  16. Offline

    xcalibers3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pernah juga tuh. mimpi kaki ane digigitin cicak. dan emang berasa sih. secara ane fobia sama cicak. jadi sampe kebawa mimpi deh [​IMG]
     
  17. Offline

    stardope Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    klo ane mimpi lari eh bangun2 badan keringetan poll.. pdhl kamar adem...
     
  18. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    ya paling ente lagi demam......haha ato ac-y mati...
     
    Last edited: Sep 11, 2011
  19. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Saya juga pernah merasakan mimpi yang seperti TS rasakan,
    Seperti jatuh dari ketinggian, tertembek, dll

    menurut saya,
    hal itu terjadi karena kerja otak kita pada saat tidur..
    Yang dimana kita merasakan apa yang pernah kita rasakan sebelumnya
    baik rasa sakit, senang, dan bahagia

    Itu menurut pendapat saya TS
    kalau salah mohon :maaf:
     
  20. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    gw juga pernah gan,
    bahkan gw setengah sadar kalo gw cuma mimpi
    gw lupa lagi apa
    kayanya ada perang2an, kerusuhan gitu
    gw en temen gw ketusuk gitu
    ampe gw di mimpi itu teriak "ini cuma mimpi!"
    tapi rasanya kayak real,
    ngeri lah, tapi seru,
    kalo bisa mah gw pengen lagi tuh
    :D
     
  21. Offline

    xterminator Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    berdoa aja bro semoga kita diberikan kekuatan oleh Nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. mimpi sakit gigi kyk beneran

    ,
  2. mimpi yang sakitnya terasa

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.