1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miliuner Muda Terpaksa Kencan Online

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    BEIJING - Mereka ini pria-pria yang tampan, kaya dan masih muda. Namun, limpahan materi ternyata tak ada artinya jika tak ada cinta wanita yang menghangatkan jiwa mereka. Tidak percaya?

    Tengok sajalah bagaimana usaha sejumlah miliuner muda asal China ini yang ingin mendapatkan seorang wanita pendamping hidup mereka. Pria-pria kaya ini bahkan rela jadi pemburu cinta karena susah menemukan pasangan hidup. Yah, boleh dikata, hidup mereka ini bak pangeran dalam dongeng Cinderela.

    Mereka harus mengeliling daratan China demi mencari gadis misterius pemilik sepatu kaca. Ternyata, dongeng anak-anak tentang Pangeran yang ingin menemukan putri impiannya ini menjadi inspirasi bagi seorang pria bernama Xu Tianli. Dia membuat situs kencan online yang dinamakan Golden Bachelor.

    Situs kencan ini bukan sembarang situs. Situs ini hanya menjaring pria-pria kaya di China yang susah mendapatkan pasangan hidup. "Pria-pria ini menganggap diri mereka sempurna, tidak heran jika akhirnya mereka menelurkan standar serba tinggi terhadap wanita," ujarnya.

    Nah, jika gagasan seperti ini tersimpan dalam pikiran para pria kaya asal China, sudah bisa ditebak bahwa pada akhirnya mereka cukup kesulitan menemukan gadis yang memenuhi standar mereka. Kini, Golden Bachelor hadir untuk menawarkan satu hal kepada pria kaya ini, yakni mempelai wanita.

    Tidak tanggung-tanggung, Xu meminta setiap bujangan (bachelor) yang ingin bergabung dalam Golden Bachelor untuk membayar biaya keanggotaan sebesar 300.000 yuan (sekitar Rp413 juta). Uang itu pasti cukup kecil bagi para miliuner muda asal China.

    Bagi mereka, yang terpenting adalah mendapat pasangan hidup yang tepat dan segera. Dan, jika sudah melunasi pembayaran, maka mereka mendapat kartu keanggotaan "Diamond Love". Bukan hanya biaya pendaftaran yang fantastis, Golden Bachelor juga melontarkan sejumlah syarat yang memuat angka-angka menakjubkan.

    Salah satunya, para anggota Golden Bachelor setidaknya memiliki pendapatan minimal sebesar 2 juta yuan (sekitar Rp2,7 miliar). Syarat selanjutnya, si bachelor haruslah memiliki latar keluarga yang baik. Jika "baik" adalah relatif, maka "baik" seperti apakah yang dimaksud dengan Xu? "Baik" yang ditekankan Xu adalah kondisi keuangan keluarga yang mapan, sehingga bisa disebut sebagai keluarga kaya.

    Para bachelor juga harus memiliki darah bangsawan, berkepribadian baik, multi talenta, dan ganteng. "Kami menawarkan situs yang berbeda dari situs kencan lainnya. Fokus kami hanyalah klien yang status sosialnya tinggi," ungkap Xu. Prediksi Xu perihal sulitnya para miliuner muda mencari pasangan hidup ternyata tepat.

    Terbukti, hingga kini Golden Bachelor sudah berhasil menghimpun 5 juta pria muda yang masih saja membujang. Xu juga menyediakan sejumlah konsultan pasangan dan beberapa psikolog untuk membantu para bachelor ini mendapatkan pasangan yang tepat.

    Pertengahan Desember lalu, Golden Bachelor mengadakan acara menarik di sebuah hotel berbintang lima. Dengan membayar tiket seharga 100.000 yuan (sekitar Rp137 juta), akhirnya 21 gadis dan 22 pria lajang bertemu dalam sebuah ballroom.

    Mereka berdansa, menyanyi,bahkan memasak berpasangan. Dari 43 peserta yang menghadiri acara tersebut, sebanyak 80% berhasil mendapat pasangan yang sesuai dengan kriteria mereka.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    wah;
    ternyata keterbatasan manusia itu terlihat jelas;
    gak semua bisa memenuhi keinginannya;
     
  4. Offline

    SaintShine Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Bisa ikutan ga ya?
    Tapi sayang ane ga bs bahasa China.
    Keterbatasan bahasa neh..
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Wew gila banget ya...
    Memang cari pacar susah nie :nangis:
     
  6. Offline

    in_progress Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,775 / -0
    Rp413 juta :hot::hot:
    klo di beliin pulsa bisa nelpon bua sekampung tuh :hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    Dasar milyuner, cari pasangan hidup aja ngabisin duit sampe ratusan juta. :swt:

    Bukti bahwa cinta itu nilainya melebihi uang. :terharu:
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    banyak harta belum tentu bahagia

    jadi lebih baik bahagia daripada banyak harta

    tapi kalo saya sih pengennya bahagia dan banyak harta :hahai:
     
  9. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0

    cinta itu gak bisa dilihat dari duitnya, kalo nyari calon juga jangan tinggi-tinggi penilainnya, soalnya manusia itu gak sempurna, ada saja kekurangannya. :XD:
     
  10. Offline

    ilusivertigo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya namanya juga orang kaya, kerjaannya buang² duit lah :cihuy:
     
  11. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    saia saranin ikutan take me atau take him itu biar enak gak ribet tinggal dateng dan dapet deh
     
  12. Offline

    VeRdz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +45,377 / -0
    inilah Bukti kalau keadilan ada di dunia..hueehehhe........
     
  13. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    ah itu mah hoby org kaya...
    suka buang2 duit....
     
  14. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    Nasib jadi orang kaya dijaman internet... sama aja kayak punguk merindukan rembulan!!
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    kesian amat yah jadi orang kaya..
    menderita amat. percis ama ky temen gw,, dia kaga bs nemuin pasangan yg "baik"
    ampe minta bantuan gw :lol:
     
  16. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    abisnya orang2 kaya cina kan tampangnya ngak se cute yg di tipi2..... malah culun banget n bnyak yg ndut.....:hahai::hahai:
     
  17. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    413juta klo diindo beli mobil bagus jg pada dateng ce :p

    sayang sayang duit aj
     
  18. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    namanya miliuner dah gk mw ribet..
    tgl pake duit selesai :swt:
     
  19. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    tak ada manusia yang tanpa cela

    walopun kaya, tetap saja ada kekurangannya; tak mampu cari pasangan karna gengsi
     
  20. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    bener bgt nih....

    dari pada buang2 duid kyk gitu:hahai:
     
  21. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    susah nih kalo udah kere, gak tampan, mau kemana nih :sedih:



    :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.