1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Military Activities (Some Really unthinkable activities)

Discussion in 'Random Images' started by Subzero, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Subzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +544 / -0
    at least, para tentara ini masih punya cara untuk mengisi hari hari mereka..

    1. Sebelum perang cari tebengan dulu ah....
    [​IMG]

    2. kata siapa gak ada pesawat terbang di darat..
    [​IMG]

    3. yang bawa bomb harap belok kanan.
    [​IMG]

    4. harry potter sampe juga ke lokasi perang
    [​IMG]

    5. ati ati ama kereta perang yang ini
    [​IMG]

    6. robinhood wannabe
    [​IMG]

    7. global advertising
    [​IMG]

    8. knight di jaman perang kayak gini nih.
    [​IMG]

    9. human cannon..
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    :lol:
    kacaw...
    tentara juga bisa ancur2ankek gt ternyata..

    nice post broo...
    :lol:
     
  4. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    tentara nya klo nga perang pada strezz gitu:lol:
     
  5. Offline

    Subzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +544 / -0
    oops.. repost yah? sori saya tidak tau..

    kalau emang repost minta tolong ama momod buat apus aja threadnya.. thanks.
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    pernah liat sih memank...

    tapi ga yakin di idws forum pa bukan...
     
  7. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    wah uda liat neh bro repost waktu itu dah ada lucu2 banget org2 tentaranya wkwkwk
     
  8. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    kwakwkakwa :lol:
    yg human canon ama robin hood
    lucu banget :lol:
     
  9. Offline

    yamipon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +659 / -0
    lucu2 gan gambar ny...
    sampe ada cola cola pula di bus ny...
     
  10. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,558 / -0
    iya emang ada kalo ga salah ya di postingin sama om syntic
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol:nice pic gan tp beberapa ad yg repost nh
     
  12. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    yup ini emang repost, kebetulan postingan yang pertama itu gw hahaha
     
  13. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    pesawat terbang di darat:swt:
     
  14. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    hiburan mreka tuh
    hahahaha
     
  15. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 aja la si agan ene
     
  16. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaakka lucu gan, mantap, ternyata da juga kelakuan aneh para tentara ya wakakaka
     
  17. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    pic nya lucu....
    kakwakwka[​IMG]
    tapi ralat dikit
    picnya kurang gede jd krang jelas.
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    aneh2 :lol:

    beberapa pernah masuk motivation pics
     
  19. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
  20. Offline

    gumilar42 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    stress kali yah di irak kyahahhaha
     
  21. Offline

    widotz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gambarnya kurang kecil bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.