1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Milikki DotA

Discussion in 'Random Images' started by hidari_hand, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidari_hand Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,572 / -0
    [​IMG]
    perlu dicoba kliatannya :hehe:
    [​IMG]
    speechless kakak hahaha,... :hahai:
    [​IMG]
    Chen kalah skill sma Enchantress :hahai:
    [​IMG]
    Broodmother di tolak gara2 serangga,
    Mortred jg gara2 pake topeng,
    ya di-silence sma Krobelus, kok repot :puff:
    [​IMG]
    BM: mau liat sirkus-ku bayar 250 gold / ORANG
    Meepo: dibawah 5 kaki = gratis
    Ezalor: Lansia = gratis
    Broodmother: bukan ORANG = gratis :haha:
    [​IMG]
    Mau di-blind (buta) sampe mati pun ya percuma, kan magina memang buta :haha:
    [​IMG]
    Morphling kepanasan smpe menguap :puff:
    [​IMG]
    Tiny ngelempar (baca: Toss) granat (baca: Techies) tidak lupa menarik pemicunya (baca: celananya Techies) :puff:
    [​IMG]
    1 hal yang tidak mengenakkan ngikutin Azgalor,
    . . . .-nya bikin ilfil :puff: hahahaha,... :haha:
    [​IMG]
    SK 'makan' pohon, pohonnya lewat doank :puff:
    [​IMG]
    kasian banget Invoker, jubah barunya rusak :puff:
    gud job hahaha,.. :haha:
    [​IMG]
    kagak nahan liat gayanya Gondar :puff:
    Lina dapet Sacred relic gratisan, coba di gamenya juga bisa gitu :ngeselin:

    Lanjut kk di post berikutnya part 2part 3

     
    Last edited: Sep 8, 2011
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dwedaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,868 / -0
    asli lucu gan...
    wkwkwkwk

    cuma gw nga nyambung ama yang meppo? 5 foot?

    btw cek kulkas..ane cendolin
     
  4. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Wlaupun Udah Lhat...
    Tpi Gw Ttep Ngakak Gan...
    :lol:
     
  5. Offline

    handbrake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +15 / -0
    itu maksudnya tinggi ga sampe 5 kaki gratis gan.. kayak ukuran anak2 gitu.. hahahaha
    konyol ni komik dota nya
     
  6. Offline

    hidari_hand Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,572 / -0
    meppo-nya pendek gtu, tingginya ga sampe 5 foot = tinggi anak2 gitu maksudnya :haha:

    bertiga lagi hahaha,... rugi besar si BeastMaster hahahaha :haha:
     
  7. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    hahaha
    lucu
    mana penggambaran charnya chibi sd gitu
    kreatif2
     
  8. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    wwkwkwkwk Ngakak liatnya....
    Pa lagi magina ma troll dah tau magina buta masih di blind....
    andai aj di game dota juga gitu ^_^
     
  9. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :tampan: yang butt a joke ngakak banget gan:lol:
    tapi gak gitu juga kli...:lol:
     
  10. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    HAHHAHAHAHA ngakak gan :haha:

    sumpah itu yg trakhir ga banget, kalo di dotanya bisa kaya gitu sedih amat yah :madesu:

    kurir di hajar sama kurir juga :iii:
     
  11. Offline

    hidari_hand Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,572 / -0
    [​IMG]
    Cara Sange Yasha bersatu gitu toh, pake ingusnya Bristleback :puff:
    [​IMG]
    Jarakal sakit kepala,. bisa disembuhin di bagian internal
    Axe luka sampe berdarah darah,. bisa disembuhin jg di bagian eksternal
    Faceless Void (dpt diartikan tidak berwajah) minta operasi rekonstruksi wajah??! :puff:
    [​IMG]
    Ogre Magi-nya IMBA, multicast-nya jalan terus, luck-nya 999 nich pasti :lol:
    [​IMG]
    TerrorBlade mendewa kalo pake Sange & Yasha
    DT mendewa kalo udah level 25
    Mercurial mendewa kalo udah bawa Divine Rapier
    Zeuz asli dewa :lol:
    [​IMG]
    Zeus: semua rasakan petirku (Thundergod's Wrath)
    Mercurial: hantu dimana2 (Haunt)
    Mirana: semua tembus pandang (Moonlight shadow)
    Nortrom: semua ST#U (Global Silence) :lol:
    [​IMG]
    di gambar 1: Puck, Jakiro, DK, Viper
    di gamber 2: Azgalor, Jakiro, Lina, Ogre Magi
    di gambar 3: Traxex, Lich, CM, Jakiro
    di gambar 4: jangan terkecoh disini ga ada Jakiro-nya juga kok :lol:

    Lihat yang sebelumnya kk part 1
    Lanjut kk di post berikutnya part 3

     
    Last edited: Sep 8, 2011
  12. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    akwokwaowa .. :haha:
    asli lucu gan ..
    ada2 aja TS nya
    ini comicnya buat sendiri yaa ?
     
  13. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    agak bingung sih soalnya ga penah maen dota
    tapi emang lucu
     
  14. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wkwkwkwk lucu boss... jadi pengen main DOTA lagi,, lama ga main nih :panda:
     
  15. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    laa.. kok gw masih ga ngeh maksud komiknya n masih belom nemu bagian lucunya ye..


    :facepalm:
     
  16. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    @dylewer... ga maen dota ya? kalo maen pasti ngerti kok... hahaha... ada 4 coma comic yang heroes of newerth ga gan? kalo ada seru juga tuh kayanya... hahaha...
     
  17. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    iya noh,, ga pernah megang yg namanya dota .. makanya ga ngerti :haha:
     
  18. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    yg lucu mah yg 4 invisible. sapa aja tuh:hehe:
     
  19. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Hahhahahaha ngakak liat part 2 ya....
    Pa lagi yang zeus terlahir sebagai dewa......
    Ditunggu part 3 nya bro...
     
  20. Offline

    max1s Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kocak gan,,
    apalagi jara nya,
    mau nge blind ke magina yang udah buta,,
    sayang di game nya magina tetep bisa kena blind, :hahai:
     
  21. Offline

    hidari_hand Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,572 / -0
    Sayangnya endak bikin sendiri kk,. :maaf:
    aku cm nge-share aja gtu,..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.