1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miley Cyrus Banggakan Pacar Barunya

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    Miley Cyrus Banggakan Pacar Barunya

    [​IMG]


    Aktris dan penyanyi Miley Cyrus mengatakan kekasihnya, aktor Liam Hemsworth berhasil memenangkan hatinya dengan sikap sopannya. Bintang Hannah Montana ini rupanya sangat terkesan bagaimana Liam yang juga ko-starnya dalam film Miley yang akan datang, The Last Song, memperlakukan orang lain.

    "Dia (Liam) jelas menunjukkan kesopanannya," puji Miley (17) kepada majalah Teen Vogue. "Saya ingaf bagaimana ia membukakan pintu bagi sutradara dan saya, Wow."

    Liam sendiri tidak mau kalah memuji sang kekasih. "Bekerja sama dengan Miley jelas lebih mudah daripada saya sangka semula," aku Liam kepada majalah yang sama. "Dari saat pertama kali bertemu, saya merasa telah mengenalnya sebelumnya."

    Miley belum lama ini pernah menyatakan bahwa hubungannya dengan Liam itu lebih mendalam dari pada hubungan orang "normal." Menurutnya, ia tertarik pada Liam karena sang kekasih itu selalu berterima kasih atas yang diterimanya dan tidak pernah besar kepala. Tidak hanya itu, Liam juga ganteng dan aktor hebat di mata Miley.



    Code:
    http://www.indosiar.com/gossip/84967/miley-cyrus-banggakan-pacar-barunya
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    si miley klo nyanyi pernah denger....
    tapi klo maen pilem, pilem apa ya? :???:
     
  4. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    kalo film nya banyak bgt....
    anataranya ada Hannah Montana, trs yg terbaru yg bakal keluar akhir maret ini film The Last Song
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah saia ga begitu merhatiin pilem dari hollywood si bang.... :keringat:
    klo dari korea saia baru perhatian.... :cinta:
     
  6. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,893 / -0
    kucinglistrik : kalo aku g salah miley cyrus bknnya main film dulu baru nyanyi???? :???: jd pasti lbh byk film nya. tp kok km g tau ya?
     
  7. Offline

    kickout2 Beginner Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -0
    miley cyrus yang nyanyi apa sih...? :???:
     
  8. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    Miley Cyrus si tau, tapi Liam aktor baru ya?? koq ga pernah tau namanya :???:
     
  9. Offline

    Ichrans Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    wah dia dah makin gede aja ya...
     
  10. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,713 / -0
    halah, masih terkenal nih org. dia kan dah kalah popular sama taylor swift
     
  11. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    makin banyak nih koleksi pacarnya, makin matang pula dia dalam urusan percintaan...
     
  12. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    biasanya orang klo punya barang baru kan show off tuh..sama kyk klo punya pacar baru jadi yah dibangga2in hehehe
     
  13. Offline

    shikichigo Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    pacar baru gosip baru :hehe:
     
  14. Offline

    cecacute Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pameeerrr....huuuu bikin ngiri aja nih
    cowonya main film apa sih?
    kaga pernah ngliat deh
     
  15. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    maen film The Last Song, bareng sm Miley nya...^^
     
  16. Offline

    Ray Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hoki bgt yg jadi co-nya.. ><
     
  17. Offline

    nicholai_dendi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Si Liam siapa yah?belom pernah nonton pelemnya
     
  18. Offline

    littlemessi Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    humm, palingan ntar jg putus lagi, cinta monyet.
     
  19. Offline

    shikichigo Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    hayo. nambah terus . lama lama menjadi bukit :lol:
     
  20. Offline

    alfaomega Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jgn2 pacarin miley nya bar bsa ngetop jg...

    hahahaha
     
  21. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    dapet yang bening tuh, enak ya jadi orang luar tapi bening gampang dapet gandengan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.