1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MileRO [Private Server]

Discussion in 'PC Games Online' started by M0chi, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0

    [​IMG]

    Mile Ro
    A journey from mile to mile, just to discover your true friends....and, facing your new enemies

    [​IMG]Server Information

    * IIX Connection 99% NO LAG
    * Renewal System
    * Main Town : Prontera Town
    * Max Lvl : 150/70
    * Stats : 120
    * Aspd : 190
    * Transcendent Job : Shura, Warlock, Guilotin, dll
    * Normal card drops : 5%
    * MVP card drops : 0.2%
    * Custom Headgear
    * Custom Map & Mobs ( Bio 4 & 5 )
    * Custom Quest
    * Active & Friendly GM


    Max Base : Level 150
    Max Job : Level 70
    Base Exp : 2000x
    Job Exp : 2000x
    Drop Rate : Custom
    Max Stat : 120
    Max aspd : 190

    [​IMG]Custom Npc :

    † NPC Jobchanger 3nd CLASS
    † NPC Baby Jobchanger
    † NPC RESET Stat/Skill
    † NPC WARPER
    † NPC PVP AREA
    † NPC MALL
    † NPC PLATINUM SKILL
    † NPC RENTAL GRYPHON,WARG,MADO,DRAGON
    † NPC Many Quest Headgear
    † NPC STYLISH
    † NPC CARD REMOVER
    † NPC Zenny Exchanger
    † NPC Rangking Pvp
    † NPC Endless Tower
    † NPC Jumping Poring
    † NPC Bloody Branch
    † NPC Convex Mirror ( in Zeny )
    † NPC Dish +10
    † NPC Dish +20
    † NPC Kafra Card

    [​IMG]Command Avaible

    @commands
    @mi
    @who
    @duel
    @accept
    @leave
    @alootid
    @autoloot
    @reject
    @autotrade
    @changeleader
    @whodrop
    @invite
    @showexp
    @whodrops
    @whereis
    @ii

    [​IMG]Jadwal WoE
    Code:
    Senin        Geffen       18.30 - 19.30 
    Selasa       Aldebaran    18.30 - 19.30 
    Rabu         Payon        18.30 - 19.30 
    Kamis        Rachel       18.30 - 19.30 
    Jumat        Yuno         18.30 - 19.30 
    Sabtu        Valkyrie     19.00 - 20.00
    


    Contact Service :
    FB : http://www.facebook.com/home.php#!/pages/MileRO/100982769992012

    website : www.mile-ro.com/cp/

    Download :

    Code:
    Lite :
    

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    Last edited: Feb 21, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0
  4. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0
    List Terkirim :

    4 Juni 2011

    ♫ Sensen
    ♫ Steven
    ♫ Ahmad
    ♫ Vieter
    ♫ Calvin Fernando






     
    Last edited: Oct 25, 2011
  5. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ni baru buka ya agan momod ?
    klo bisa max levelnya sama statsnya dinaikin dong , biar lebih enak klo ngehunt
     
    Last edited: Jul 4, 2011
  6. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0
     
  7. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,011 / -1
    tak bukmark dlu sembari menanti donlotan :hoho:
     
  8. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0
    jgn di bookmark doang :hoho:

    Sekalian main :malu:
     
  9. Offline

    deepsky Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,898
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,468 / -4
    renewal sama persis ama official ga :???:
    suka beda di PS :iii:
     
  10. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    msh doyan lah
    ane pesen Dvdnya agan momod
    gk bisa donlot soalnya :kaget:
     
  11. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0
    apa ny yg biasa beda :iii:

    itu yg d post 4 delete aja spoiler ny :???:

    PMin ane aja Alamat , Kota , postal Code, no yg bsa di contact (Hp or tlp hum)
     
  12. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ok ane kasih alamat , kota sama nomor hape aj
    klo postal kode ane lupa neh
     
  13. Offline

    deepsky Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,898
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,468 / -4
    efek2 skillnya yang job 3 biasanya, suka beda :iii:
    damagenya, trus suka masih bug, kadang ada yang blm di implement :iii:
     
  14. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0
    contoh nya :???:


    d sni ga d ubah apa apa ko :iii:

    coba aja main dulu :hoho:
     
  15. Offline

    deepsky Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,898
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,468 / -4
    kayaknya emang perlu dicobain dulu :keringat:
    tapi sizenya gede juga ya, itu kayak di PS biasa diinstal ke folder ROnya ya :???:
    btw ga dilokalin sekalian biar lebih cepet dl nya :matabelo:
     
  16. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0
    media fire bukan ny dah Speed lokal yah :iii:
     
  17. Offline

    deepsky Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,898
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,468 / -4
    inter, kalo lokal bisa 20% lebih cepet :hehe:
    itu apa bedanya yang lite ama yang gede :???:
     
  18. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0
    Yg lite bisa aja error klo blom latest KRO :hoho:


    klo Full d jamin lancar :hehe:
     
  19. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    agan momod , udah dikirim belom ?
    klo datanya kurang lengkap tolong PM ane ya :peace:
     
  20. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,128 / -0
    ini baru selesai d burn dari kmaren gagal mulu :swt:

    Bentar lg mau ke Tiki klo lom tutup :hoho:


    Edit
    ================================


    List Terkirim Tgl 4 Juni 2011

    Bisa liat di post ke 4
     
    Last edited: Jul 4, 2011
    • Like Like x 1
  21. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0


    tq gan :peace:
    ane tunggu barngnya :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.