1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mila Kunis doyan liat bokong Justin

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Aktris Mila Kunis terlibat adegan ranjang dengan lawan mainnya di 'Friends With Benefits', Justin Timberlake. Adegan tersebut pun membuat Mila terkesan dengan bokong Justin.

    Aktris yang baru saja putus dari sang kekasih, Macaulay Culkin itu mengaku melihat rekan mainnya dalam film tersebut telanjang bulat. Tak hanya sekali keduanya melakoni adegan panas.

    "Saya menikmati melihat bokongnya," ungkap Mila seperti dilansir E! News, Rabu (13/6/2011).

    Mila juga awalnya merasa gugup ketika harus menanggalkan seluruh pakaiannya di depan kru film. Namun saat harus telanjang di depan Justin, bintang 27 tahun itu mengaku sangat nyaman.

    "Saya sangat sadar, setiap bagian tubuh saya dilihat seluruh kru dan orang di seluruh dunia. Tapi orang terakhir yang peduli adalah dia (Justin)," tuturnya.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/1...la-kunis-doyan-lihat-bokong-justin-timberlake
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ckckck, mesum bener ini orang
     
  4. Offline

    cnup Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    tu dua org jadian atau gimana sich??!!
    tapi si mila kunis emg bnran HOT
     
  5. Offline

    B_A_K_A Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,914 / -0
    tuh cewek yg di ajang Movie Award 2011 megang p*nis Justin truz si Justin megang pa*udara si cewek kan.... :mesum:
     
  6. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wah.... berarti bookoong bermanfaat buat wanita donk... :p kalo cowo kan liad @_@
     
  7. Offline

    fiorzz Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kepalanya pasti pikirannya cuma bokong en alat kelamin... :ehem:
     
  8. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wahhhh mana tahan... bisa mimisan si justin hahaha
     
  9. Offline

    opitem Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    mila kunis tu yg ini ya orangnya
    [​IMG]
     
  10. Offline

    rhitoz93 Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,462 / -0
    ada ada ajh artis yang satu ini..tapi mila cakep sih..haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.