1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Mila Kunis Dinobatkan sebagai Wanita Terseksi 2012

Discussion in 'Gossip' started by merde, Oct 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    merde Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +136 / -0
    [​IMG]

    Aktris Mila Kunis dinobatkan menjadi Wanita Terseksi 2012 versi majalah Esquire. Ia menggantikan pemenang tahun lalu, Rihanna.

    Bintang 'Black Swan' 29 tahun itu merasa senang menerima penghargaan tersebut. Tapi ia tidak terlalu dipusingkan dengan status barunya itu.

    Mila yang baru membintangi film 'Ted' bersama Mark Wahlberg, tengah menikmati karirnya di dunia akting. Meski sukses tapi ia selalu mencoba untuk membuat kedua orang tuanya bangga.

    "Saya mencintai apa yang saya lakukan (sekarang). Saya tidak bisa membayangkan melakukan hal lain," ucap Mila seperti dilansir Femalefirst, Rabu (10/10/12).

    Mila juga menjadi perbincangan ketika tampil topless di majalah Esquire edisi November 2012. Namun ia mengaku menikmati sesi foto tersebut.

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    huffianto Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ooo jadi ini pemeran perempuan movie TED.. seksinya dari mana gaan? :hmm:
     
  4. Offline

    hellmee Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +645 / -0
    dari matanya mungkin om..
     
  5. Offline

    arifyn Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,372 / -0
    klo menurut gw....
    semua cewe itu sesksi...:mesum: :mesum:
    apalagi yang punya body nya mantab....:mesum:

    :hoho: :hoho:
     
  6. Offline

    Jazzenasya Beginner Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Wajahnya jg seksi gan, tp badannya krg tinggi sih kalo menurut ane hehehe
     
  7. Offline

    DidinAgron Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,510 / -0
    Hmm Kok Bisa .. Kalau AKu bilang sih Wanita terseksi 2012 itu harusnya Naya Rivera .. atau nggak Dianna Agron
     
  8. Offline

    bonzhowl Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep nih, sayang ga deket rumah, coba deket rumah,..ahahaha..
     
  9. Offline

    kotaro80 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    kalo pingin liat seksi ga nya nonton film friend with benefit aja
     
  10. Offline

    andirx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    Gak ketauan seksi dmn
     
  11. Offline

    merde Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +136 / -0
    seksi ga harus fisik kali gan... mungkin matanya seksi.. rambutnya jg
     
  12. Offline

    ismek Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    seksi ngeliatnya dari mana?
     
  13. Offline

    faifahmi Members

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi lebih sexy bini gw lah
     
  14. Offline

    dragotz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +33,895 / -0
    iya, gua suka tuh
    ama justin timberlake jg kan, lo gk salah inget
     
  15. Offline

    Giegle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    matanya seksi gan... sumpe dah. :ogmatabelo:
     
  16. Offline

    ardeezz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    979
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +131,349 / -0
    semuanperempuan terlihat seksi kalo #########
    :obgaring:
     
  17. Offline

    taniahanjani Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18 / -0
    emang sexy gan doi pantesan ashton kutcher jatuh cinta wkwk
     
  18. Offline

    tambor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap dah mila kunis
     
  19. Offline

    sai0506 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,759
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +3,280 / -0
    penilaian setiap orang kan beda2,, si penilai pasti sudah punya kriteria tersendiri untuk menentukan :hmm:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    bingungbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seksinya dmn y???
     
  21. Offline

    mahendrapunto Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mnurut ku krempeng kayak LCD . wkwkwkkwwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.