1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aviation Mil Mi-26 "Halo". The biggest and most powerful helicopter in the World

Discussion in 'Military Interest' started by Lyco, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber
    Military Aircaft by David Donald
     
    Last edited: Oct 4, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    busedd helikopter ngangkat helikopter :swt:
    saking gede nya tuh, wong kapasitas nya bisa ngangkut mpe 20 ton
     
  4. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    yup kapasitas maksimalnya bisa dipaksa sampai 150 orang :)
     
  5. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    The pride of Russian ne heli.

    Gedeeeee!!!
     
  6. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    gokil...
    panser sama traktor juga masuk...
    gila ya...
    saking kuatnya bisa angkut helicopter lainnya...

    versi militernya dipake 12 negara... indonesia termasuk ga ya?


    btw...sori OOT
    bro marph... itu ishihara satomi ya...
     
  7. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    iya, itu avatar nya ishihara satomi..
    :haha:

    itu heli buatnya gimane ye..
    bisa bogem gitu..
    bisa buat "Doctor Heli" donk (abis nonton code blue)
    :haha: hahaha..
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    Indonsia prnah kok beli tp versi yang dulu, Mi-6.

    besarnya hampir sama sih
     
  9. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    Rusia gokil abis dah pesawat terbesar juga buatan negara ini sekarang helikoter juga yang terbesar ada

    top2:saddam::saddam:
     
  10. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,474 / -0
    KERRREENNN!!![​IMG]
    daya tampungnya gede yach... baling2nya juga stabil y... berapa sih batas yg sanggup ditahan baling2nya biar gak oleng??
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    ^rr kargo 20 ton tau 150 orang bisa diangkut :)

    semakin besar & banyak jumlah bilah baling2nya makin besar daya angkutnya
     
  12. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    wew.. hebaat..
    jadi kemampuan heli itu di lihat dari banyak nya baling2 yah..
    tank aja bisa muat.. ck ck ck
    emang heli terhebat..
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    ^yup dari banyaknya baling2, tenaga mesin ama sizenya.

    konon Russia punya satu lagi yang besarnya dua kali lipat, tp nggak jadi di produksi
     
  14. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    gak pernah gw naik heli...............

    kalo pernah juga gak bisa bayangin rasanya gimana ...??
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    kalau Indonesia juga pernah punya yang besar

    [​IMG]
    Mi-6

    di jamannya juga itu helikopter paling besar
     
  16. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    min 90 org maks 150 org:swt:
    1 kluarga besar bisa piknik pake tu helicopter
     
  17. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    buset,

    jeruk makan jeruk ? eh heli ngangkat heli
     
  18. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wow........

    kereeeen.....

    kalo bwt ngangkut sapi dapet berapa ekor y?????:haha:
     
  19. Offline

    sekop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    biasanya klo liat heli, orang dgn seenaknya keluar masuk saat baling2 muter
    mungkin klo yg ini, pastikan dulu semua awaknya masuk baru muter tuh baling-baling
    gedee bgt pasti tuh daya dorong d bawah baling2nya
     
  20. Offline

    anthony42 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gila,.,. baru pertama kali liat helikopter d masukin tank gitu,.,.,.:takut:

    rusia emang bner2 da siap mau perang,.,.., huhu.,.

    nice info lyc,.,.,:cihuy:
     
  21. Offline

    DeanowinG Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wah gua pikir yg maksudnya the most powerful itu dengan senjata termodern and tercanggih bisa hancurin apa aja, ternyata helikopternya cuma buat kuli ngangkut doank!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.