1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Mikie Hara Gallery (Gravure Idol)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Kingform555, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    pas liat2 index belum ada tridnya, maka gw beranikan diri buat bikin trid Mikie Hara


    Mikie Hara is a Japanese gravure idol and actress who stars in Cutie Honey The Live as the lead role of Honey Kisaragi/Cutie Honey. She has worked in many TV roles, and has appeared in many DVD videos, several commercials, and several mooks. Cutie Honey The Live is her first leading role in a drama.

    Birth name: 原 幹恵 (Hara Mikie)
    Birth date: 3 July, 1987
    Occupations: Model, Actress


    Gallery

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Update part 01
    Update part 02
    Update part 03
    Update part 04
    Update part 05 ---> dari aoisea
    Update part 06
    Update part 07
    Update part 08
    Update part 09
    Update part 10

    Update part 11
    Update part 12
    Update part 13
    Update part 14
    Update part 15
    Update part 16
    Update part 17
    Update part 18
    Update part 19

    Kalo banyak yang suka ntar gw update gambarnya :hero:
     
    Last edited: Oct 20, 2010
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :mimisan: mulus banget yah
    :top: ane paling suka sama cewwek jepang yg kayak gini
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    yulida Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,909 / -0
    satu lg ni alien yg dtemukan d bumi... :hehe:
    bning bgt y..:onegai:
     
  5. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    nambahin lagi

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    PB nya ada ngga bro :minta:

    Idola gw nih gr" ntn Jyouou Virgin jd suka :mimisan:
     
    • Like Like x 6
  7. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    wah, gw cuman punya koleksi gambarnya. dulu donlotnya manual satu2, bukan dalam bentuk rar...:haha:
     
  8. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    tambahan buat hari ini

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    wew mikie lagi ...... itu pake pakeannya yang pic pertama sweater ya tapi dibuat minim
     
  10. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    smakin dliat smakin cantik aja :mimisan:
    lg kk :semangat:
     
  11. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    nggak bro. dia artis baik2 kok....:haha:
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    mantap gan..

    bikin banjir air liur di siang bolong
     
  13. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    waah artis gravure kesukaan gw neh ^^..
    ternyata dah keduluan bkin threadnya.... :haha:

    nnti ane bantu sharing pic ya bro ts >>
     
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    di tambahin lagi nih ........makin kesengsem aku ...saat main di dorama jyou virgin
     
  16. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72 / -0
    huehuehueh tu apa ga mau tumpah? :mimisan:
    kalo mo tumpah tenang aja aku siap tampung dgn kedua tgnku :hehe:
     
  17. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    oke deh....
    kalo bisa saling berbagi kan asik....:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    bocah_sakti09 Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,015 / -0
    suka banget nih, update terus ya. Segerrr . Body ok, Face ok, Style ok
     
  19. Offline

    villain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    kk ada pic nya yg gede ga?
    gara2 jyouou virgin gw jd ksemsem neh...
     
  20. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    putih...
    mulus...

    pagi2 dah bkin
    :mimisan:
     
  21. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    nambahin lagi

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. mikie hara

    ,
  2. mikie hara gravure

    ,
  3. mikie hara jav

    ,
  4. mikie hara video,
  5. jav idol mikie hara,
  6. mikie hara discussion,
  7. jav gravure,
  8. gravure idol,
  9. mikie hara gravure gallery,
  10. mekie hara gruve

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.