1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mie ayam yang bikin kangen

Discussion in 'Random Images' started by viat, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    nih gan klo makan mie ayam ni di jamin bakal bikin kangen............ :top:


    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf gan klo :repost:

    :idwspiss:
     
    Last edited: May 28, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    halah si bapak keknya fans beratnya kangen band nih, apa emank itu mie di sponsorin ama kangen band :haha:
     
  4. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    jiahahaa

    kirain apaan ...
    ga taunya kangen band...
    kyknya emang fans kali tu
    :haha:
     
  5. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG] besok ane jualan ST Manis deh..
     
  6. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    walah jangan2 itu disponsorin ama Kangen Band tuh :lol:
     
  7. Offline

    vegacinta Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +219 / -0
    wakakakaakaka bener2 ngakak fans beratnya kangen band ya ne yang jualan :D
     
  8. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Fans berat itu... :haha:

    Harusnya ditempel Posternya juga :hahai:
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    yang jual mie ayam harus di mintain royalti itu dah pake nama kangen band
     
  10. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    waaah memanfaatkan ketenaran sebuah band hanya agar dagangannya laku...
    Itu kalo dilihat ama anak2 kangen band, gimana reaksi si tukangnya ya??
     
  11. Offline

    kaide9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    lebay lo :lol:
    gak ada yg mau manfaatin ketenarannya
     
  12. Offline

    anakhitam Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha gw kirain.....
     
  13. Offline

    1semus Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    vocalistnya banting setir y gan :haha:
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    salah satu trik buat menarik pembeli.. :top:
     
  15. Offline

    ddany Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    bener2 kreatif tu bapak:haha:
     
  16. Offline

    theonlyone Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wkkakkaka...mungkin kangen band buka franchise juga kah....?
     
  17. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +746 / -0
    wow ternyata kangen band buka usaha sampingan y :haha: :piss:
     
  18. Offline

    Czar22 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    ^~^
    Masa sih,,gw pikir tuh tukank yang bakalan rugi karena gak ada lage yang mau membeli sama dia setelah masank tulisan band norak gitu...............................[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  19. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    "kangen" aja sih ngga ap2
    tapi ini
    "kangen band" :swt: kasian banget :hiks:
    menyedihkan

    terlepas dari baik-buruknya kangen band tapi masalah kreativitas pedagang nya yang musti di :bata:
    @TS naiz inpoh :top:
     
  20. Offline

    kauleea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,950 / -0
    mi ayyamnya kocak banget,,haha :lol:

    coba sekalian pedagangnya gayanya mirip2 kangen band,,tambah laris tuh mi ayamnya,,wkwkwk :haha:
     
  21. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    [​IMG]

    ternyata eh ternyata si penjual mie ayam fans berat andika css :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.