1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese midori yamasaki

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gillian, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gillian Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    MIDORI_YAMASAKI
    Name: Midori Yamasaki(山崎みどり)
    Birthdate: 1983.1.9
    Birthplace: Kochi, Japan
    Height: 167 cm
    Bust: 85 cm
    Waist: 57 cm
    Hips: 85 cm
    Shoe size: 24.0 cm


    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    :hot::hot::hot:
    :piss::piss::piss:


    segini dolo
    kalo thread nya bisa rame nambah lagi gambar nya .....
     
    Last edited: Mar 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    cantik bro...... gw ska yg kyak gini neh ^^
    sedikit saran ,... klo bsa spoilerny di gunain bro :piss:
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    pusernya di kasih piercing .... tapi wajahnya kurang begitu suka aku .... masih suka poy
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    entah kenapa yg di part1 koq mirip farah queen:swt:
     
  6. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Cantik sih tapi sayng agak kurang berisi bro...

    [​IMG]
    Gw demen ma pic yang ini... Lebih keliatan kawaii...
     
  7. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    kaga mirip ah bang....
    masih kecilan ini
     
  8. Offline

    gillian Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    :ehem::ehem::ehem:

    kayak nya kurang ya.....
    apa kita tutup aja thread ini
    nanti ana bikin thread baru
    ana masukin beberapa artis jepank....
    biar agan2 sekalian bisa milih....

    :hiks::hiks::hiks:
    padahal koleksi ana soal yang satu ini mayan banyak....
    ternyata gak sesuai selera para agan2 sekalian

    :sigh::sigh::sigh:
    :rokok::rokok::rokok:
    :makasih-g::makasih-g:
    ud mau comment ya.....
    :tritclose::tritclose::tritclose:
     
  9. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    bnr kk...
    mskipun nda' berisi...
    tp tetep cantik...

    pa ad update na lgi kk...
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    mayan bos....keteknya mulus..:hehe:



    body-nya jg bagus.....di tindik lg udel-nya


    biar tampangnya ga bgitu suka..tp mayan lah buat selingan ....:ngacir:
     
  11. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    hmmm kurang menggairahkan :piss:
     
  12. Offline

    bocah_sakti09 Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,016 / -0
    lumayanlah, seger juga ...
     
  13. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    seksinya....
    sip gan...
    lanjutkan...kalo bisa...hehe
     
  14. Offline

    endo_sanzou Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lumayan nih orangnya
    update lagi :hihi:
     
  15. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    cantik2...
    bodynya jg seksi...
    mantaph dah, gw sk...hehe
     
  16. Offline

    endoyaro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ini dah cantik, seksi juga
    mantap abis :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.